+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Такой популярный потребительский кредит наличными без поручителей

 

В условиях большой экономической нестабильности и недоверия между людьми практически очень сложно найти того, кто бы согласился поручиться за своевременную выплату кредита другим лицом, а именно стать чьим-то поручителем, независимо от того, что это может быть совсем близкий человек. Подобное происходит из-за того, что сейчас мало кто уверен в завтрашнем дне на все сто процентов. Учитывая данное обстоятельство многие кредитные организации идут на встречу своим клиентам, предлагая для них один из популярнейших видов потребительского кредитования - кредит наличными без поручителей. Такую программу без труда можно найти в очень многих кредитных организациях, работающих на рынке нашей страны.

Присутствующий во большинстве банках потребительский кредит наличными без поручителей не исключает одновременное наличие в них программ, также и с поручителями. Естественно, что данные программы имеют существенные различия, которые выражаются: в размере предоставляемой в кредит суммы, которая с поручительством может иногда быть больше в несколько раз; в ставках по кредитованию и в кредитном периоде. Вполне понятно, что кредиты без поручителей будут иметь предельно высокие ставки процентов из-за возможных рисков банков, а также менее короткие сроки кредитования.


Основные требования при выдаче потребительского кредита наличными без поручителей

 

Выдача кредитов наличными может иметь требования о предоставлении, кроме поручителей, также и других дополнительных гарантий в виде: справок о доходах или в виде оформления в залог имущества клиента, например, которым может выступать автомобиль или др. Обычно требование о предоставлении дополнительных гарантий при кредитовании наличными без поручителей появляется при оформлении кредита: на довольно значительную сумму, длительный промежуток времени или под низкие ставки процентов. При нежелании клиента, оформляя потребительский кредит наличными без поручителей, предоставлять вообще какие-либо гарантии, его получение, также возможно, но с наименее выгодными условиями.

При оформлении потребительского кредита наличными без поручителей банками чаще всего выставляются клиентам требования в предоставлении:
- заявления-анкеты;
- копии паспорта - полностью;
- копии другого документа, подтверждающего личность;
- копии дипломов, если такие присутствуют;
- копии трудовой книжки;
- справки с работы часто по форме 2-РДФЛ или др.;
- документы, подтверждающие положительную историю кредитования, если такие имеются.


Какой потребительский кредит наличными без поручителей можно взять в «Росбанке»?

 

Оформление потребительского кредита наличными без поручителей по программе «Просто деньги» в «Росбанке» реально на сумму, равную 18 000 - 400 000 рублей с кредитным периодом, который зависит от платежеспособности и стажа работы заемщика и может составлять 3 - 60 месяцев. Размер максимальной ставки по кредиту может быть равен 22,4% - 24,4% в год и устанавливается каждому заемщику индивидуально.

Выплата кредита может осуществляться: равнозначными платежами, а при досрочном погашении без штрафов и пени - как целиком, так и полностью. Клиенты, изъявившие желание воспользоваться данным предложением должны предоставить: паспорт, справку о доходах, копии основных документов. Возраст заемщиков может находиться в в переделах 22 - 60 лет.


Какой потребительский кредит наличными без поручителей можно взять в банке «ВТБ24»?

 

Здесь можно взять потребительский кредит наличными без поручителей размером 50 000 – 750 000 руб на промежуток времени 6 – 60 месяцев под ставку 20 – 25% в год. Выплата кредита производится аннуитетными платежами. Комиссия или штраф при досрочном погашении отсутствует.

Получением потребительского кредита наличными здесь могут воспользоваться лица, которые имеют: гражданство, прописку, возраст 21 - 60 лет, среднее образование и стаж работы, не меньше 12 месяцев, который подтверждается справкой и копией трудовой книжки. Ограничения для получения кредита установлены для женщин, имеющих детей младше полугода.