+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

ВТБ 24, Воронеж. Кредиты, и прочие банковские услуги

ВТБ 24, Воронеж. Кредиты, и прочие банковские услуги

Своё существование Внешторгбанк начал еще в 1990 году, начав со временем расширять свои границы, и поглощать другие банки России. Так, в 2004 году, «умирающий» Гута-банк был стал частью группы Внешторгбанка, завладевшей 100% акций банка, и был переименован во Внешторгбанк 24, который принял на себя роль представителя различного рода банковских услуг. В 2005 Группа была переименована в ВТБ, а Внешторгбанк 24 в ВТБ 24.


Группа ВТБ – признана во всём мире, и её деятельность распространена в более 30 стран мира. Наряду с этим дочерний банк ВТБ 24 представляет возможность всем гражданам РФ (и, кстати, не только) получить полный спектр банковских услуг, ведь на территории Российской Федерации насчитывается более 690 филиалов банка, расположенных не только в крупных городах и областных центрах всей страны.


Одной из важнейших сфер представления услуг банка является кредитование, ведь Группа ВТБ является первой среди российских банков по величине уставного капитала, который составляет немногим более 113 млрд. рублей, состоянием на 31 декабря 2012 года.


Таким образом, ВТБ 24 Воронеж, кредиты которого имеют самые оптимальные условия, является одним из самых успешных банков России.


ВТБ 24 в Воронеже. Кредитные преимущества


Взяв во внимание все вышеописанные преимущества Группы ВТБ, попробуем рассмотреть их внимательнее на примере одного из кредитного плана.


К примеру, мы решили приобрести новенький автомобиль марки «Mitsubishi» в кредит. Сравним предлагаемые условия от ВТБ, и, к примеру, от Газпромбанка.


Кредит обоими банками предоставляется как в национальной, так и иностранной валюте, но рассмотрим варианты в рублях. Газпромбанком установлен максимальный срок погашения кредита – 7 лет, в то время, как ВТБ не указывает эту цифру, тем самым давая понять, что время кредитования не ограничивается какой-либо цифрой. Затем следует сумма кредитования – 4,5 млн. и 5 млн. рублей для Газпромбанка и ВТБ соответственно, и как мы снова видим – преимущество на стороне ВТБ.

 

Следующий важный пункт кредитования – процентная ставка. У Газпрома она начинается с 11,3 процентов, а у ВТБ – с 13%. Несмотря на преимущество Газпромбанка, можно продолжить мысль о том, что ставка зависит от срока кредитования, и при выборе этого срока, скажем, равного 3 годам, мы увидим, что цифры сравняются. Важным фактом является то, что в кредитах, предоставляемыми обоими банками, не взымаются комиссии за предоставление и обслуживание, что является плюсом для обоих банков. И наконец, сокрушающий удар кредитному плану от Газпромбанка – возможность оформить кредит на супруга/супругу в ВТБ 24. Воронеж, кредиты которому предоставляет ВТБ, является одним из самых кредитуемых городов России, и данные преимущества кредитования банка выделяют его, как лучший выбор для заемщиков.


Рассмотрев на примере сравнения, по сути, одного и того же кредитного плана, предоставляемого двумя банками, мы подтвердили написанное выше – ВТБ однозначно остаётся лидером в сфере кредитования населения.


Где взять кредит от ВТБ 24 в Воронеже


Если статья «ВТБ 24, Воронеж. Кредиты, и прочие банковские услуги» убедила вас прибегнуть к услугам именно этого банка, вы можете обратиться в одно из 9 отделений банка в городе, одно из которых находится по адресу: площадь Ленина, дом 3. График работы отделения – в будние дни с 9 до 20 часов, а по субботам – с 9 до 17 часов.

Информация о банке: ВТБ24