+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

ВТБ - кредит под залог, или всё же не стоит?

ВТБ - кредит под залог, или всё же не стоит?

Группа ВТБ представляет собой совокупность главного банка ВТБ, кредитных и финансовых организаций в более 20 стран всего мира, и более того - в России занимает 2 место по всем основным показателям, являясь неоспоримым лидером в инвестиционном бизнесе.


Комплексное обслуживание клиентов ВТБ (кредит под залог, к примеру) предоставляется клиентам как из стран пространства СНГ, так и из Европы, Азии, и даже Африки. К главным преимуществам банка можно отнести использование уникального в своём роде положения первой фин. Группы России для предоставления различного вида услуг клиентам из более 20 стран, стремление к лидерству за счёт конкурентных преимуществ, а также повышение эффективности работы как каждого отдельно взятого банка Группы, так и всей Группы в целом.


Также одной из ключевых особенностей работы банка является повышение информационной прозрачности, благодаря чему любой клиент Группы всегда имеет возможность быть получить необходимую информацию и консультацию удобным ему способом.


Получение кредита под залог в ВТБ, и возможная альтернатива


Получить в ВТБ кредит под залог можно как в рублях, так и в другой иностранной валюте, имея возможность возобновить, или не возобновить кредитный лимит. Процентная ставка может устанавливаться фиксированной или плавающей на весь срок кредитной линии, либо же может устанавливаться по каждой сделке в рамках кредитной линии. По срокам кредиты делятся на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные – до 1 года, от 1 до 3 лет, и больше 3 лет соответственно. Сумма зависит от особенностей проекта, для которого оформляется кредит, право- и кредитоспособности клиента, а также кредитной истории.


Для обеспечения по кредитам банком принимаются залоги лик-видных ценных бумаг как российских, так и иностранных эмитентов, залог основных средств заемщика, его товарные и материальные запасы, имущественные права, и, конечно же, недвижимость.


Но стоит ли вдаваться в крайности? Если нужны средства, то существуют и другие банки, предоставляющие кредит без залога. К примеру, «Потребительский кредит без обеспечения» от Сбербанка России предлагает своим клиентам возможность получения кредита без залога до 1,5 млн. рублей, что нельзя назвать «небольшой сум-мой». Также не может не радовать полное отсутствие комиссий, а также упрощённый процесс оформления кредита для обладателей накопительной карты Сбербанка – решение о предоставлении кредита принимается очень быстро, для оформления необходим лишь паспорт, а также действуют сниженные ставки. Срок кредита может быть установлен от 3 месяцев до 5 лет, и от него зависит процентная ставка, подробнее можно прочитать на сайте Сбербанка России.


Но существуют ли плюсы в оформлении именно в ВТБ кредита

под залог? Безусловно. Во-первых – повышение вероятности выдачи кредита, во-вторых – высокая конкурентоспособность банка, в-третьих – гибкая система расчета процентной ставки.


Если Вы всё же решили оформить кредит под залог именно в ВТБ


Если Группа ВТБ остаётся единственным приемлемым вариан-том для оформления кредита, то следует ознакомиться с правилами оформления.


Дебитор (клиент, заемщик тот, кто берёт кредит у банка) должен быть не младше 21 года на момент предоставления кредита, и не старше 65 к моменту возврата. Имущество для залога должно быть застраховано, оценено, а сделка должна быть заверена у нотариуса. Как и упоминалось прежде – необходимо предоставить финансовую отчетность заемщика.


Если вы приняли окончательное решение – оформить кредит можно в одном из многих офисов Москвы, к примеру в головном офисе ТКБ Центральный, по улице Неглинная, 14, стр.1а. Контактный телефон: (495)969-28-29.

Информация о банке: ВТБ24