+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Как может оформить ссуду Московский Кредитный Банк, Казань?

Как может оформить ссуду Московский Кредитный Банк, Казань?

По информации, представленной на официальном сайте ОАО московский кредитный банк, казань не располагает филиалами для обслуживания клиентов учреждения. Ближайшие отделения банка можно найти на расстоянии около 723 км, в Московском регионе.


На данный момент МКБ предлагает физическим лицам депозитное и кредитное обслуживание, включая ипотеку, автомобильные и потребительские ссуды, а также оформление кредитных карт.


Кредит «Потребительский» в Московском Кредитном Банке Казани


Такой кредит может быть оформлен заёмщиком с 18 лет, без подтверждения дохода и комиссий, без страхования и требований к обеспечению, а также без постоянной регистрации в регионе обращения.


К недостаткам данной программы можно отнести достаточно крупные штрафы в случае просрочки внесения ежемесячного платежа.


Предусмотрены и некоторые специальные ограничения. Так, при отказе клиента от условия обеспечения процентная ставка автоматически повышается на 2%. Работодатель заёмщика должен быть обязательно зарегистрирован в Москве или соответствующей области. Кроме того, процентная ставка зависит от финансового положения и кредитной истории физического лица.


Оформить кредит «Потребительский» может индивидуальный предприниматель, работник по найму, студент или собственник бизнеса 18-68 лет, предъявивший вместе с анкетой-заявлением свой паспорт.


Для получения крупной ссуды (более 1,5 млн. рублей) клиенту обязательно потребуется предоставить сотруднику банка один из дополнительных документов вместе с анкетой и паспортом. К примеру, это может быть отчёт, подтверждающий наличие хорошей истории кредитования, документы, которые подтвердят право собственности на имущество, выписка по счёту, открытому в другом банке, и т.д.

Главное условие: дополнительный документ должен подтвердить достаточную платёжеспособность будущего заёмщика.


Кредит «Потребительский» оформляется на сумму до 3 млн. рублей и на срок до 15 лет. Процентная ставка – от 18% до 35%. Ссуда выдаётся как в отечественной, так и в иностранной валюте.


Как может выдать кредит «Потребительский» московский кредитный банк, казань? Такая ссуда может быть зачислена на карточный счёт клиента (бесплатную карту Visa), либо выдана наличными в единовременном порядке.


Кредит «Потребительский: специальное предложение для Банки.ру» в Московском Кредитном Банке Казани


Данное предложение является весьма напоминающим предыдущий банковский продукт. Такой кредит точно так же может быть оформлен заёмщиком с 18 лет, без подтверждения дохода и комиссий, без страхования и требований к обеспечению, а также без постоянной регистрации в регионе обращения.


Существенный недостаток программы - крупные штрафы при просрочке внесения ежемесячного платежа.


Предусмотрены точно такие же специальные ограничения. При отказе клиента от условия обеспечения процентная ставка автоматически повышается, а работодатель заёмщика должен быть обязательно зарегистрирован в Москве или соответствующей области. Кроме того, процентная ставка зависит от финансового положения и кредитной истории физического лица.


Оформить кредит «Потребительский» может индивидуальный предприниматель, работник по найму, студент или собственник бизнеса 18-68 лет, предъявивший вместе с анкетой-заявлением свой паспорт. Однако при этом он должен быть посетителем портала Банки.ру, то есть фактически оформить предварительную заявку через этот сайт.


Для получения крупной ссуды (более 1,5 млн. рублей) клиенту обязательно потребуется предоставить сотруднику банка один из дополнительных документов вместе с анкетой и паспортом. К примеру, это может быть отчёт, подтверждающий наличие хорошей истории кредитования, документы, которые подтвердят право собственности на имущество, заграничный паспорт, выписка по счёту, открытому в другом банке, и т.д. Главное условие: дополнительный документ должен подтвердить достаточную платёжеспособность будущего заёмщика.


Кредит «Потребительский: специальное предложение для Банки.ру» оформляется на сумму до 3 млн. рублей и на срок до 15 лет. Процентная ставка – от 18% до 33%. Ссуда выдаётся в российских рублях или долларах США.


Как может выдать кредит «Потребительский: специальное предложение для Банки.ру» московский кредитный банк, казань? Чаще всего кредит зачисляется на бесплатную карту Visa Electron. По желанию заёмщика он также может быть выдан наличными.

Информация о банке: Московский Кредитный Банк