+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Какой предлагают банки Краснодара кредит без справок?

 

Кредитный сектор Краснодара представлен достаточным количеством кредитных организаций, имеющих разнообразные требования к их клиентам и предоставляющих довольно широкий спектр условий по кредитованию. Иногда клиенты при получении отказа в одном банке даже и не догадываются, что в другой кредитной организации они могли бы быть даже очень желанными.


Выгодные предложения по выдаче кредитов без справок в Краснодаре встречаются достаточно часто. Клиентов здесь привлекает получение подобных кредитов простотой и своей доступностью, когда нет необходимости заниматься утомительным сбором большого количества документов. Но данный кредит, который предоставляют банки Краснодара - кредит без справок, обладает и отрицательными качествами, одним из которых является их более высокая стоимость, которая может определяться для каждого заемщика персонально. 

 

Особенности кредитов без справок, которые можно оформить в банках Краснодара

 

Для того, чтобы клиент мог воспользоваться кредитными предложениями без справок в Краснодаре, чаще всего он должен иметь: прописку по месту расположения кредитующей организации, возраст не более 55 лет, постоянную работу, предоставить паспорт и еще один документ для подтверждения своей личности. Условия по выдаче подобных кредитов могут отличаться в некоторых кредитных организациях. Если клиент желает приобрести кредит без справок, но по наиболее выгодным условиям кредитования, то он может предложить банку в залог какое-либо имущество, например, автомобиль или предоставить поручителей.

А в том случае, когда заемщики не желают обременять себя лишними хлопотами по предоставлению дополнительных гарантий банку, они располагают возможностью приобрести кредит без полного обеспечения. Оформление подобных кредитов возможно, как в виде потребительских кредитов на незначительные суммы денег, так и в виде быстрого экспресс-кредитоваания во многих торговых точках. Оформление быстрых кредитов без справок предлагают в течении получаса многие банки Краснодара. Кредит без справок может в подобном случае быть спасательным кругом, несмотря на то, что он обладает высокими ставками процентов. Снизить их поможет: наличие в этой же кредитной организации банковской карты, положительной кредитной истории или депозита.

Так, например, в ОАО «Уралсиб» существует потребительский кредит Удобный по двум документам, который можно оформить в размере 50 000 – 300 000 руб на 12 – 60 месяцев под ставку 26,5%. В случае, если клиент получает в банке зарплату, то для его оформления ему понадобится только паспорт.


Варианты потребительского кредита без справок Банка ВТБ 24 в Краснодаре

 

В Банке ВТБ 24 клиенты могут получать потребительские кредиты наличными абсолютно для разных нужд, которые они могут использовать по своему усмотрению: подлечится, поехать в отпуск, приобрести бытовую технику, сделать ремонт в квартире  или в доме. Условия потребительского кредита в ВТБ предоставляют право выбора наиболее подходящей программы кредитования, например, здесь также можно оформить кредит наличными без залога и справок.

Потребительский кредит банка ВТБ 24 в Краснодаре может быть выдан на период 6 месяцев - 5 лет. Ставка процентов по кредиту при этом составит 18-20%, а на ее размер будет оказывать влияние получаемая сумма и кредитная история клиента. В случае положительной истории банком производится уменьшение ставки по кредиту наличными на 1%.

В ВТБ банке клиенты могут воспользоваться потребительским кредитом под залог имущества, например, машины, дома, квартиры или земли. Подобные кредиты предлагают и другие банки Краснодара. Кредит без справок под залог в ВТБ может быть доступен для населения по ставке 15-16% на промежуток времени около 5 лет. Погашение этого кредита допускается досрочными выплатами без штрафов и пени. Условия ВТБ для потребительского кредита не предусматривают за досрочное погашение штрафы и санкции.

Если клиент оформляет потребительский кредит под залог автомобиля без страховки КАСКО, то банк имеет право увеличивать ставку по кредиту под залог авто на несколько пунктов.