+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Как может оформить автокредит Московский Кредитный Банк в СПб?

Как может оформить автокредит Московский Кредитный Банк в СПб?

Среди прочих услуг, которые оказывает московский кредитный банк в спб частным клиентам, достаточно популярен такой продукт, как автомобильное кредитование.


МКБ – крупная универсальная финансовая структура, осуществляющая успешную деятельность практически во всех сегментах банковского рынка страны.


К преимуществам автомобильного кредита в МКБ можно отнести достаточно лояльный подход в процессе оценки платёжеспособности клиента, а также удобный режим погашения задолженности и возможность досрочного погашения долга без комиссий. Учреждение рассматривает любые виды доходы клиента.
Решение по кредитной заявке обычно принимается за один-три дня. Срок кредитования достаточно продолжительный. Кроме того, есть возможность получить ссуду без первоначального взноса.


Автомобиль может быть приобретён как в салоне, так и через Интернет. При этом он становится собственностью заёмщика. Банк не требует обязательного оформления страхования КАСКО, а также не берёт ПТС в качестве залога. Кроме того, кредитные средства могут быть истрачены не только на покупку автомобиля, но также на установку дополнительного оборудования и тюнинг.


И наконец, автомобильный кредит может быть оформлен без справки о доходах. Таким образом, это один из самых простых в получении автозаймов среди банковских учреждений.


Автокредит «Новые и подержанные иномарки» в Московском Кредитном Банке СПб


Программа рассчитана на покупку новых или подержанных легковых автомобилей-иномарок.
Кредит выдаётся в рублях или долларах США, на сумму от 120 тыс. до 4 млн. рублей и на срок от 6 мес. до 7 лет. Если автомобиль является подержанным, срок кредитования – не более 5 лет.


При оформлении ссуды заёмщик уплачивает комиссию в размере 6 тыс. рублей.


Процентная ставка устанавливается индивидуально и зависит от того, внёс ли заёмщик первоначальный взнос и какого размера, оформил ли он страхование КАСКО, и т.д.


К примеру, при сумме первоначального взноса от 0% до 10% ставка составляет от 15,25%, от 10% до 20% - от 14,25%, от 20% до 50% - от 13,75%, а при взносе от 50% - от 13,25%. Если первоначальный взнос от 0% до 10%, клиент должен подтвердить свой доход. Во всех остальных случаях он предъявляет только паспорт и второй дополнительный документ на выбор.


Если оформляется полис личного страхования, процентная ставка снижается на 1%. Кроме того, рассчитывать на минимальную процентную ставку могут заёмщики с положительной кредитной историей, а также клиенты, у которых открыт депозит или зарплатная карта в МКБ.
В течение всего срока кредитования возможно досрочное погашение задолженности.


Кому может выдать такой автокредит московский кредитный банк в спб?


Оформить его может лицо с 18 до 65 лет, у которого есть стабильный доход, зарегистрированное в РФ (кроме указанных на сайте регионов).


Автокредит «Новые отечественные автомобили» в Московском Кредитном Банке СПб


Согласно названию, данная программа рассчитана на приобретение нового автомобиля отечественного производства.


Кредит выдаётся в рублях или долларах США, на сумму от 120 тыс. до 4 млн. рублей и на срок от 6 мес. до 5 лет. При оформлении ссуды уплачивается комиссия в размере 6 тыс. рублей.
Процентная ставка также устанавливается индивидуально, поскольку во многом зависит от подключения страхования КАСКО и размера первоначального взноса. Она составляет от 14,25% до 16,25%.


Первоначальный взнос может и вовсе отсутствовать, однако при этом заёмщик должен будет подтвердить свой доход, да и рассчитывать он сможет только на сумму до 1 млн. рублей. Во всех остальных случаях клиент предъявляет паспорт и дополнительный документ.


Если оформляется полис личного страхования, процентная ставка снижается на 1%. Как и в предыдущем случае, рассчитывать на минимальную процентную ставку смогут заёмщики с положительной кредитной историей, а также клиенты, у которых открыт депозит или зарплатная карта в МКБ.


Кому может выдать ссуду на новые отечественные автомобили московский кредитный банк в спб?


Оформить её может лицо с 18 до 65 лет, у которого есть стабильный доход, зарегистрированное в РФ (кроме указанных на сайте регионов).

Информация о банке: Московский Кредитный Банк