+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Какой может выдать кредит Московский Кредитный Банк?

Какой может выдать кредит Московский Кредитный Банк?

Кому может выдать кредит московский кредитный банк? На сегодняшний день учреждение занимается кредитованием как частных, так и корпоративных клиентов. Сюда можно отнести автомобильное и потребительское кредитование, ипотеку, а также кредитование бизнеса.


Московский Кредитный Банк обладает устойчивыми позициями в сфере финансовой деятельности. С 2004 года является участником государственной системы страхования вкладов.


Кредит «Потребительский» в Московском кредитном банке


Ссуда может быть выдана на любые цели, в рублях или долларах, по ставке от 18% до 35%, на сумму от 500 тыс. до 3 млн. рублей и на срок от 7 до 15 лет. Процентная ставка напрямую зависит от финансового положения заёмщика. Кроме того, если он получает заработную плату на карту банка, либо является обладателем хорошей кредитной истории, ставка назначается обычно ниже.


Комиссии, страхование и требования к обязательному обеспечению отсутствуют. При отказе от обеспечения процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта.


Кому может выдать «Потребительский» кредит московский кредитный банк? Правом на его получение обладает студент, наёмный работник, владелец (совладелец) бизнеса или частный предприниматель с 18 до 68 лет, зарегистрированный на территории России.


Для получения займа клиент предъявляет паспорт и заполняет заявление-анкету. Подтверждение основного дохода не нужно.


Если сумма кредитования превышает 1,5 млн. рублей, также потребуется один дополнительный документ на выбор. Это может быть, к примеру, выписка по счёту в другом банке, чеки на покупку от 300 тыс. рублей в течение последнего года, кредитный отчёт, заграничный паспорт с визами иностранных государств, или же свидетельство о праве собственности на транспортное средство (недвижимость).


Заявка рассматривается в срок от 1-го до 3-ёх дней. Кредит может быть выдан наличными либо зачислен на бесплатную банковскую карту.
Досрочное погашение задолженности производится без ограничений.


Таким образом, эта программа позволяет получить крупную денежную сумму на продолжительный срок, без комиссий и подтверждения дохода, с 18 лет, без страхования и требований к обязательному обеспечению. Кроме того, оформить кредит могут различные категории заёмщиков без регистрации в регионе обращения. Единственное немаловажное требование – регистрация работодателя по месту выдачи ссуды.


Кредит «Потребительский» (специальное предложение) в Московском кредитном банке


Кредит может быть выдан на любые цели, в рублях или долларах, по ставке от 18% до 33%, на сумму от 500 тыс. до 3 млн. рублей и на срок от 7 до 15 лет. Процентная ставка определяется в зависимости от платёжеспособности заёмщика.

Таким образом, главное отличие данной программы от предыдущей – снижение ставки на 2 процентных пункта. Это специальное предложение для посетителей сайта Банки.ру.

Как и в предыдущем случае, комиссии, страхование и требования к обязательному обеспечению отсутствуют. Кроме того, зарплатные клиенты и лица с положительной кредитной историей также смогут рассчитывать на льготные условия кредитования.

Кому может выдать «Потребительский» кредит московский кредитный банк в рамках специального предложения для Банки.ру?


Правом на его получение обладает студент, наёмный работник, владелец (совладелец) бизнеса или частный предприниматель с 18 до 68 лет, зарегистрированный на территории России.


При оформлении ссуды заёмщик предъявляет паспорт, а при сумме кредита более 1,5 млн. рублей – дополнительный документ.


Заявка рассматривается в срок от 1-го до 3-ёх дней. Кредит может быть выдан наличными либо зачислен на бесплатную банковскую карту.
Досрочное погашение задолженности производится без ограничений.
Такая программа фактически имеет те же преимущества, что и предыдущая.


Тем не менее, она является более выгодной, ведь посетителю портала Банки.ру предлагается уменьшение процентной ставки, что особенно немаловажно при условии получения крупной ссуды.

Информация о банке: Московский Кредитный Банк