+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Траст банк, Волгодонск: потребительские кредиты

Траст банк, Волгодонск: потребительские кредиты

Национальный траст банк, волгодонск является частью крупнейшего финансового института страны. Специализацией данного учреждения выступает розничный бизнес, работа с корпоративными клиентами, а также представителями малого и среднего предпринимательства. Все эти категории клиентов могут рассчитывать на широкий спектр банковских услуг – начиная от традиционного расчётно-кассового обслуживания и кредитования, и заканчивая валютным контролем и услугами инвестирования. Также предусмотрена возможность оформления пластиковых карт международного образца. Отделения банка траст волжский предлагают список аналогичных услуг.


Территориальная сеть представлена в виде 260 отделений и 10-ти филиалов, которые функционируют в 65 регионах РФ.


Операционный офис в Волгодонске Ростовской области расположен на Молодёжной улице, 7-а. График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 18:00. Выходные дни: суббота, воскресенье. Телефон: (86392) 4-53-53.


Кому может выдать потребительский кредит траст банк, волгодонск? Правом на его получение обладает гражданин РФ с 22-23 до 65 лет, зарегистрированный в регионе присутствия банковского учреждения на постоянной основе, имеющий непрерывный трудовой стаж на последнем рабочем месте от 4-ёх месяцев.


Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта и 2-ого дополнительного документа на собственное усмотрение: загранпаспорта, свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость или транспортное средство, страхового свидетельства, идентификационного кода, трудовой книжки.


Для оформления кредита в рамках программы «Время возможностей» также потребуется справка о доходах.


Кредит «Время возможностей» в Траст банке Волгодонска


Данная кредитная программа рассчитана на работников по найму, частных предпринимателей и пенсионеров. Ссуда может быть предоставлена на любые нужды заёмщика.


1. Валюта – рубли.
2. Сумма – от 50 000 до 300 000 рублей.
3. Срок кредитования – от 6 до 48 месяцев.
4. Срок рассмотрения заявки – до 3-ёх дней.
5. Процентная ставка по кредиту - от 19,9% до 46,9%.
6. Выдача/оформление – 2% от суммы кредита (от 1 990 до 5 990 рублей).
7. Обеспечение – не требуется.
8. Страхование – не предусмотрено.


Кредит выдаётся единовременно, наличными или на карточный счёт клиента. Ссуда погашается аннуитетными, т.е. равными платежами (долг + проценты). Допускается досрочное погашение задолженности; мораторий и платный период при этом не предусмотрены. Не ограничена и минимальная сумма досрочного погашения. За нарушение кредитных обязательств в 1-ый раз заёмщик уплачивает штраф в размере 1 000 рублей, во 2-ой раз – 1 500 рублей, и 2 000 рублей – в 3-ий раз подряд.


Кредит «Деньги сейчас» в Траст банке Волгодонска


Программа рассчитана исключительно на работников по найму. Как и в предыдущем случае, ссуда может быть предоставлена на любые неотложные нужды лица. Однако в отличие от программы «Время возможностей», это продукт срочного кредитования, а потому заёмщик имеет право получить сравнительно небольшую сумму в максимально сжатые сроки и без справки о доходах.


1. Валюта – рубли.
2. Сумма – от 30 000 до 100 000 рублей.
3. Срок кредитования – от 6 до 24 месяцев.
4. Срок рассмотрения заявки – 10 минут.
5. Процентная ставка по кредиту - от 29,9% до 71,9%.
6. Выдача/оформление – 2% от суммы кредита (от 990 рублей).
7. Обеспечение – не требуется.
8. Страхование – не предусмотрено.


Окончательный размер процентной ставки устанавливается в зависимости от суммы и срока кредитования. Комиссия при выдаче кредита взимается единовременно. За кассовое обслуживание операций на сумму от 200 до 10 000 рублей, а также за зачисление средств на счёт клиента без использования банковской карты предусмотрена комиссия в размере 100 рублей. Максимальный срок действия кредитного решения составляет 1 месяц. Ссуда выдаётся единовременно, наличными или на карточный счёт (банковскую карту).


Следует отметить, что комиссия за обслуживание эмитируемой банком карты MasterCard Unembossed не установлена, как не взимается она и за снятие наличных в банкоматах учреждения. Кредитная задолженность погашается аннуитетными (равными) платежами. Допускается досрочное погашение без моратория и платного периода. Минимальная сумма такого досрочного погашения не имеет значения. За нарушение обязательств по кредиту в самый 1-ый раз заёмщик уплачивает комиссию в размере 700 рублей, во 2-ой раз – 900 рублей, и 1 200 рублей – при пропуске очередного платежа в 3-ий раз.


Погашение задолженности может происходить любым удобным заёмщику способом: через банкомат, систему Contact, почту РФ, кассу банка, бухгалтерию по месту работы, системы ДБО, электронные платёжные системы, а также путём безналичного перевода со счёта в другом банке.


Как оформляет потребительские кредиты траст банк, волгодонск? Потенциальному заёмщику рекомендуется заполнить предварительную заявку на официальном сайте учреждения. Само оформление происходит в офисе банка, по результатам собеседования и после предоставления лицом полного пакета документов. Телефон для справок: 8-800-200-11-44.

Информация о банке: ТРАСТ