+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Где может быть оформлена кредитка Моментальная

Где может быть оформлена кредитка Моментальная

Кредитка Моментальная в настоящее время предлагается многими кредитными учреждениями. Следует сказать, что такой принцип работы с заемщиками для многих является весьма привлекательным. Ведь, кроме трат времени, неоднократные визиты в банковский офис у многих людей вызывают психологический дискомфорт. Поэтому многим клиентам по вкусу отношения типа «пришел-оформил-получил». Как открыть кредитку?
 

Дополнительным аргументом в пользу моментальных карт является тот факт, что тарификация их всё меньше отличается от «нормальных» кредиток. Отличие заключается, как правило, в сумме кредитного лимита. Если даже такой консерватор, как Сбербанк России, едва ли не под микроскопом проверяющий платежеспособность каждого клиента, предложил заемщикам кредитку Credit Momentum, то о таких ориентированных на доступность и быстроту своих продуктов, как ДжиИ Мани Банк и Кредит Европа Банк, организациях и говорить нечего.
 

В нашей статье мы рассмотрим варианты «быстрых» кредитных карт именно этих двух банков.
 

Моментальная кредитка ДжиИ Мани Банка
 

Кредитка Моментальная, которую предлагает эта дочерняя организация одного из крупнейших банков США, не предусматривает использования личных средств пользователя. Этот продукт подходит только для безналичной оплаты товаров и услуг, поскольку беспроцентный период не распространяется на операции с наличными. Кроме того, комиссия за обналичивание средств также достаточно высока.
 

1. Тип - Visa Instant Issue
2. Валюта счёта - рубли
3. Использование собственных средств - нет
4. Стоимость выпуска – не взимается
5. Стоимость обслуживания – 600 руб.
6. Грейс-период – 55 дней.
7. Кредитная ставка на грейс-период – 0% только для операций по оплате покупок.
8. Кредитный лимит – 10-150 тыс. рублей.
9. Кредитная ставка – 24,9 – 49,9%
10. Погашение ссуды – каждый месяц, минимум 6,5% от оставшейся задолженности плюс проценты и комиссии за пользование средствами.
 

Одним из достоинств данной карты является возможность ее получения, уже начиная с 18 лет.
 

Моментальная кредитка Кредит Европа Банка
 

Кредитка моментальная, которую предлагает Кредит Европа Банка, относится к тому же сегменту кредитного «пластика», что и предложение от ДжиИ Мани Банка, рассмотренное выше. Вместе с тем она обладает некоторыми существенными преимуществами. Прежде всего, это комиссия за обналичивание средств, которая на 3 п.п. ниже, чем у ДжиИ Мани Банка. Кроме того, ссуда обслуживается по более низкой ставке. Но при этом минимальный возраст получателя кредитки составляет 21 год, а беспроцентный период короче на 5 дней.
 

1. Тип – MC Standard
2. Валюта счёта - рубли
3. Использование собственных средств - нет
4. Стоимость выпуска – не взимается
5. Стоимость обслуживания – 750 руб.
6. Грейс-период – 50 дней.
7. Кредитная ставка на грейс-период – 0% только для операций по оплате покупок.
8. Кредитный лимит – 10-200 тыс. рублей.
9. Кредитная ставка – 29%
10. Погашение ссуды – каждый месяц, минимум 6,5% от имеющейся задолженности плюс проценты и комиссии за пользование средствами.
 

Если клиент претендует на кредитный лимит не более 70 тыс. рублей, предоставлять документы, подтверждающие доход, не требуется. Предусмотрено добровольное подключение пользователя к страховой программе, при этом взимается комиссия в сумме 0,75% от имеющейся на данный момент задолженности. Помимо этого, держатели карты могут воспользоваться услугой «Покупка в рассрочку».
 

Следует иметь в виду, что банкоматов Кредит Европа Банка не так уж много, но для подобных карт, ориентированных на безналичный расчет, это не слишком существенно.

Информация о банке: ДжиИ Мани Банк