+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Кредитка «Траст Капитал Банк»

Кредитка «Траст Капитал Банк»

Что представляет собой кредитка траст капитал банка? Это удобные платёжные инструменты для оплаты товаров и услуг в рамках международной системы MasterCard.

 

На сегодняшний день «Транс Капитал Банк» является сравнительно небольшим финансовым институтом, который можно назвать практически универсальным. можно сравнить с услугой - кредитка укрсоцбанка.

 

Учреждение предлагает многочисленные банковские услуги, включая инкассацию, валютные операции, лизинг, кредитование и VIP-обслуживание. Среди его клиентов встречаются крупнейший строительные, производственные и инвестиционные компании.

 

В перспективе банк планирует начать работу и с драгоценными металлами.

 

Территориальная сеть представлена двумя филиалами в Воронеже и Санкт-Петербурге. Главный офис банка расположен на 1-ом Щипковском переулке, 1, Москва.

 

Кому может быть выдана кредитная карта траст капитал банка? Правом на её получение обладают как резиденты, так и нерезиденты РФ. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта (для нерезидентов – другого документа, удостоверяющего личность, например, миграционной карты), копию книжки (трудового договора) и справку о доходах. Сотрудники банка вправе потребовать и другие дополнительные документы.

 

Кредитка MC Standard от «Траст Капитал Банк»

 

Традиционное банковское предложение, являющееся доступным большинству клиентов.

 

Характеризуется наличием беспроцентного льготного периода и отсутствием платы за выпуск карты.

 

1. Тип карты – MasterCard Standard.
2. Валюта – рубли.
3. Выдача карты – бесплатно.
4. Обслуживание – 750 рублей в год.
5. Льготный период – до 10 числа месяца, который следует за отчётным периодом.
6. Процентная ставка на льготный период – 0%.
7. Процентная ставка по кредиту – 25%.
8. Лимит по карте – индивидуально.
9. Погашение – ежемесячно, но не меньше 10%.

 

Величина лимита кредитования устанавливается в индивидуальном порядке, в зависимости от оценки платёжеспособности клиента, наличия обеспечения в виде поручительства со стороны третьих лиц, и т.д. Такой лимит представляет собой возобновляемую кредитную линию, которая будет подлежать восстановлению каждый раз, когда заёмщик вносит определённую сумму обязательного платежа.

 

Неустойка за несвоевременное погашение минимального платежа составляет 0,2% в день.

 

Кредитка MC Gold от «Траст Капитал Банк»

 

Премиальный банковский продукт, владелец которого может рассчитывать на различные привилегии, а также больший лимит кредитования. Естественно, и сумма ежегодного обслуживания будет гораздо больше.

 

1. Тип карты – MasterCard Gold.
2. Валюта – рубли.
3. Выдача карты – бесплатно.
4. Обслуживание – 1 500 рублей в год.
5. Льготный период – до 10 числа месяца, который следует за отчётным периодом.
6. Процентная ставка на льготный период – 0%.
7. Процентная ставка по кредиту – 25%.
8. Лимит по карте – до 300 000 рублей.
9. Погашение – ежемесячно, но не меньше 10%.

 

Следует отметить, что комиссии за досрочное погашение отсутствуют, а платежи за обслуживание не взимаются, если заёмщик не пользуется картой. Погашение задолженности осуществляется до 5-го числа каждого следующего месяца, причём владелец карты получает подробную выписку по счёту.

 

Таким образом, банк не требует, чтобы лицо погасило всю задолженность сразу, однако выплачивать проценты придётся обязательно. Неустойка за несвоевременное погашение минимального платежа также составляет 0,2% в день.

 

Как может быть оформлена кредитка траст капитал банка? Для этого следует подготовить необходимый пакет документов и обратиться в ближайшее отделение учреждения для заполнения анкеты. Телефон для справок: (495) 787-93-97.