+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Условия получения кредитной карты ЮниКредит Банка

Условия получения кредитной карты ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк – первая в Российской федерации кредитно-финансовая организация с участием зарубежного капитала. Условия получения кредитной карты этого банка – тема настоящей статьи.
 

Сегодня учреждение входит в состав финансовой группы ЮниКредит. Кредитная организация расширяет ассортимент своих продуктов и развивает сеть представительств в регионах России. Приоритетными видами банковской деятельности являются обслуживание субъектов среднего и малого бизнеса.
 

В составе сети отделений ЮниКредит Банка – 10 операционных офисов, 68 дополнительных и 13 филиалов, также имеется 14 представительств, из которых одно расположено в Беларуси. В настоящее время в обращении свыше 500 тысяч эмитированных банком карт систем «Visa» и «MasterCard».
 

Кредитная карта MasterCard Standard – условия получения
 

1. Годовая стоимость обслуживания – 700 руб.
2. Выпуск карты – не взимается.
3. Валюта счета: российские рубли, доллары США, евро.
4. Использование личных средств: невозможно.
5. Кредитный лимит– 15 – 300 тыс.
6. Беспроцентный период, не более – 55 дней.
7. Процентная ставка: 21,9 – 26,9%
 

Условия получения кредитной карты предусматривают возраст клиента от 21 до 57 лет, наличие уровня месячного дохода в 20 тыс. рублей для Москвы и столичного региона, и минимум 12 тыс. рублей – для остальной территории РФ.
 

Требуется также рабочий стаж: от 1 года общий, от 3 месяцев – на месте последней работы.

 

Обязательным является предоставление справки о доходах, а также наличие регистрации в регионе, в котором представлен ЮниКредит Банк.
 

Кредит погашается каждый месяц, минимальный платеж определяется на основе начисленных процентов плюс 10% от текущей задолженности.
 

Выдача наличных в банкомате в течение суток составляет не более 100 тыс. рублей, в течение месяца – максимум 40% от размера лимита карты, при этом учитывается и лимит дополнительной карты.

 

Величины эти определяются индивидуально в каждом случае.
 

Кроме классических типов карт, можно оформить вариант MC Gold.
 

Кредитная карта «S7 Priority Visa Classic» - условия получения
 

Данная карта является кобрендовой с авиакомпанией S7 Airlines.
 

1. Валюта счета: российские рубли.
2. Годовое обслуживание карты – 900 руб.
3. Стоимость выпуска – не взимается.
4. Использование средств заемщика: невозможно.
5. Кредитный лимит – 15 – 300 тыс.
6. Беспроцентный период – 55 дней.
7. Процентная ставка: 27,9%
 

При снятии средств через банкоматы ЮниКредит Банка или прочих кредитных организаций группы UniCredit комиссия составляет 3%. В банкоматах сторонних банков взимается комиссия 4%.
 

Условия получения и быстрого оформления кредитной карты данного типа позволяют ее держателю получать бонусные мили из расчета 1 миля за 30 потраченных рублей. При первой операции с кредиткой по оплате товаров или услуг производится начисление приветственных миль в количестве 2 тысяч.
 

Накопленные бонусы могут быть обменяны на премиальные билеты компании S7 Airlines или в одной из авиакомпаний-партнеров, в том числе членов альянса oneworld.
 

Кроме того, пользователи этих кредитных карт получают бесплатный доступ к СМС-банку SMS.UniCredit и интернет-банку Enter.UniCredit. Также действует дисконтная программа под названием «Карта скидок» для компаний-партнеров банка.
 

Этот вид карты может быть выпущен в вариациях Gold и Platinum.
 

Кредитных карт, позволяющих использовать собственные средства пользователя, ЮниКредит Банк не выпускает.