Заполнить заявку на кредит
По банковским картам Росгосстрах Банка - акция в Таиланде По банковским картам Росгосстрах Банка - акция в Таиланде Акция доступна для гостей-нерезидентов Тайланда, которые являются обладателями карточек Visa. В этих целях необходимо будет рассчитаться за товары или услуги с помощью продуктов Visa в размере, превышающем 5 тыс бат

Кредиты месяца

от 24.9 % до 32.9 % Кредитная карта Тинькофф Платинум
«Тинькофф Кредитные Системы»

Последние отзывы о банках

5 отзыв об отличном банке
«Кредит Европа Банк»
1 самый ужасный банк,в который я обращалась
«ТРАСТ»
1 Ужасные сотрудники
«Вега-банк»
5 Банк на пять
«Пробизнесбанк»
5 Очень выгодные условия
«Кредит-Москва»
Оставить отзыв о банке

Какую кредитную карту лучше оформить?

Какую кредитную карту лучше оформить?

Вопрос о том, какую кредитную карту лучше оформить, наверняка волнует сегодня многих, кто интересуется современными банковскими продуктами. Например, можно ли оформить кредитную карту за час. Следует адекватно оценивать те цели, для которых будущий заёмщик желает получить «кредитку», а также обратить внимание на все основные условия и параметры. Так, важным показателем является наличие или отсутствие многочисленных комиссий, платы за обслуживание, размера кредитного лимита и так далее. Кроме того, желательно, чтобы льготный период составлял около 60 дней. Это позволит пользоваться кредитными средствами более длительный срок и без начисления процентов. Также можно учитывать возможность участия в дисконтных программах, размер процентных ставок, комиссии при снятии наличных, суточный лимит снятия средств и многое другое.

 

Итак, какую кредитную карту лучше оформить, и в каком банке это лучше сделать? Одно из коммерческих учреждений, предлагающих льготный период до 60 дней – ОАО «Альфа-Банк». На сегодняшний день это крупнейшая финансовая структура в России, активно развивающаяся практически во всех сегментах банковского рынка. Территориальная сеть представлена во многих крупных городах страны. Только в столице имеются 72 отделения банка. Главный офис учреждения расположен в Москве по улице Каланчевской, дом 27.

 

Право на получение кредитной карты в «Альфа-Банке» имеют граждане РФ с 21 года, зарегистрированные в регионе присутствия учреждения, стаж которых на последнем рабочем месте составляет не менее 3-ёх месяцев. Минимальный уровень дохода должен составлять 9 тысяч рублей ежемесячно. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта, справку о доходах и другие документы на усмотрение кредитного инспектора.

 

Кредитная карта «Метрокарта» от «Альфа-Банка» и её оформление

 

Данный банковский продукт рассчитан на безналичную оплату проезда в метрополитене. Владельцу такой карты предлагается бесплатный Интернет банк.

 

1. Тип карты – MasterCard Standard.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Обслуживание – 1125 рублей в год.
6. Неснижаемый остаток – нет.
7. Лимит по карте – от 10800 до 150 тысяч рублей.
8. Процентная ставка на льготный период – 0%.
9. Льготный период – 60 дней.
10. Процентная ставка по кредиту – от 18,99% до 28,99%.
11. Погашение кредита – ежемесячно, но не меньше 5% от суммы задолженности + проценты.
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит снятия наличных – 60 тысяч рублей в месяц.

 

За снятие наличных в банкоматах и ПВН банка (других банковских учреждений) предусмотрена комиссия в размере 3,9% (минимум 300 рублей). Очевидно, что максимальный размер кредитного лимита и окончательный размер процентной ставки будут зависеть ещё и от того, подтвердил ли заявитель свою платёжеспособность справкой по 2-НДФЛ или по форме банка.

 

По желанию клиента может быть подключена услуга страхования, за которую будут дополнительно взиматься 0,69% каждый месяц от суммы задолженности. Также предусмотрены SMS-оповещения (59 рублей в месяц, то есть 708 рублей в год). При наличии просрочек взимается неустойка в размере 1% за каждые сутки.

 

Кредитная карта «Минуты за покупки» от «Альфа-Банка» и её оформление

 

Данный банковский продукт является совместной разработкой сотового оператора «Билайн» и «Альфа-Банк». При активации такой карты её новый владелец получает 150 бонусных минут сотовой связи в подарок, а за каждые потраченные 10 тысяч рублей он будет ежемесячно получать бонус в размере 100 минут связи. Также предлагается бесплатный Интернет банк и автоматическое пополнение счёта на мобильном телефоне (при снижении баланса вплоть до 30 рублей) на 150 рублей.

 

1. Тип карты – Visa Classic.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Обслуживание – 1175 рублей в год.
6. Неснижаемый остаток – нет.
7. Лимит по карте – от 10800 до 150 тысяч рублей.
8. Процентная ставка на льготный период – 0%.
9. Льготный период – 60 дней.
10. Процентная ставка по кредиту – от 23,99% до 28,99%.
11. Погашение кредита – ежемесячно, но не меньше 5% от суммы задолженности + проценты (минимум 320 рублей).
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит снятия наличных – 60 тысяч рублей в месяц.

 

В целом данный банковский продукт очень похож на предыдущий. То же самое касается и комиссии при снятии наличных в банкоматах и ПВН, услуги добровольного страхования и SMS-оповещения и неустойки в размере 1%. Таким образом, обе «кредитки» имеют многочисленные преимущества, и ответ на вопрос о том, какую кредитную карту лучше оформить, остаётся за самим заёмщиком. При этом учитывается то, предпочитает ли клиент банка оплачивать картой оплату проезда в метрополитене, или же тратить бонусы на оплату услуг сотового оператора «Билайн».

 

Оформить кредитную карту «Альфа-Банка» можно в любом ближайшем его отделении по месту обращения. Также допускается заполнение онлайн заявки и вынесение предварительного решения.

 

Бесплатный справочный номер: 8-800-200-00-00.



Яндекс.Метрика