+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Как пополнить кредитную карту Сбербанка?

Как пополнить кредитную карту Сбербанка?

Вопрос о том, как пополнить кредитную карту сбербанка, наверняка волнует многих клиентов учреждения. Следует отметить тот факт, что на сегодняшний день ОАО «Сбербанк» является крупнейшим финансовым институтом не только на территории России, но и на просторах всего СНГ. Чаще всего он выступает в качестве заёмщика нетто. Активы учреждения практически в 3 раза превышают активы банковской группы «ВТБ», и в 5 раз – активы «Газпромбанк». Как по объёму активов, так и по размерам чистой прибыли Сбербанк занимает место №1 по всей РФ.


Территориальная сеть представлена практически во всех федеративных субъектах. Только в столице насчитывается 741 отделение банка. Главный офис расположен в городе Москве по улице Вавилова, дом 19.


Итак, как пополнить сбербанковскую кредитную карту? Существует несколько способов. Так, лицо может внести наличные при помощи терминала, банкомата с функцией Cash-in, или же перевести денежные средства через подобный электронный терминал. При этом клиент банка обязуется предъявить удостоверение личности. Если сумма проводимой операции составляет не более 600 тысяч рублей, такой документ можно и не предоставлять. Вместо этого клиенту понадобится ввести PIN-код. 

Другие способы – безналичный перевод со счетов и вкладов, которые оформлены в Сбербанке, а также с использованием услуг «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». Такой перевод может осуществить только владелец кредитной карты.


Ещё один способ, как пополнить кредитную карту сбербанка, заключается в том, чтобы оформить операцию безналичного перевода денежных средств со счетов и вкладов иных кредитных учреждений.


Кому может быть выдана кредитная карта в Сбербанке? Это зависит от конкретной программы кредитования. Так, правом на выдачу обычной «кредитки» обладает гражданин РФ с 21 года до 57 лет, имеющий постоянную регистрацию, общий трудовой стаж не менее года, а также опыт на последнем рабочем месте минимум 6 месяцев. Ну а специальная карта «Молодёжная» может быть получена лицом в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированным в регионе заключения кредитного договора, а также работающим на последнем рабочем месте минимум 3 месяца. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта, справку о доходах и другие документы на усмотрение кредитного инспектора.


Пополнение «Кредитной карты» от Сбербанка


Традиционный банковский продукт, который является оптимальным средством для оплаты товаров и услуг (в том числе и через Интернет) с возобновляемой кредитной линией. Предусмотрен как обычный, так и премиальный вариант такой «кредитки».


1. Тип карты – Visa Gold, Visa Classic, MasterCard Gold, MasterCard Standard.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Обслуживание – для карт Visa Classic/MasterCard Standard 750 рублей в год, а для карт Visa Gold/ MasterCard Gold - 3 тысячи рублей в год.
6. Неснижаемый остаток – нет.
7. Лимит по карте – от 20 тысяч до 200 тысяч рублей.
8. Процентная ставка на льготный период – 0%.
9. Льготный период – 50 дней.
10. Процентная ставка по кредиту – от 23% до 24%.
11. Погашение кредита – ежемесячно, но не меньше 5% от суммы задолженности + проценты.
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит снятия наличных в кассе – для карт Visa Classic/MasterCard Standard 150 тысяч рублей в день, а для карт Visa Gold/ MasterCard Gold – 300 тысяч рублей в день .
14. Лимит снятия наличных в банкомате – для карт Visa Classic/MasterCard Standard 50 тысяч рублей в день, а для карт Visa Gold/ MasterCard Gold – 100 тысяч рублей в день.


Также предусмотрена неустойка за невыполнение обязательств по кредитному договору в размере 38% для карт Standard и Classic, и 36% - для карт Gold. Такая карта пополняется одним из вышеуказанных способов.


Пополнение карты «Молодёжная» от Сбербанка


Данная карта является специализированным банковским продуктом, предоставляющимся студентам дневного отделения российских ВУЗов. Владелец такой карты может подключать и дополнительные услуги, в числе которых – «Автоплатёж», «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк».


1. Тип карты – Visa Classic, MasterCard Standard.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Обслуживание – 750 рублей в год.
6. Неснижаемый остаток – нет.
7. Лимит по карте – от 3 тысяч до 200 тысяч рублей.
8. Процентная ставка на льготный период – 0%.
9. Льготный период – 50 дней.
10. Процентная ставка по кредиту - 24%.
11. Погашение кредита – ежемесячно, но не меньше 5% от суммы задолженности + проценты.
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит снятия наличных – 150 тысяч рублей в день.


За неисполнение обязательств по кредиту предусмотрена неустойка в размере 38%. Пополнить такую карту можно как через терминал или банкомат с функцией приёма наличных, так и безналичным переводом денежных средств.


Для оформления кредитной карты в Сбербанке следует обратиться в любое ближайшее отделение финансовой организации. Бесплатный справочный номер: 8-800-555-55-50.