+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

«Платинум Банк»: кредитная карта «Золотая рыбка»

«Платинум Банк»: кредитная карта «Золотая рыбка»

Предлагаемая ОАО платинум банк кредитная карта – это достаточно удобный инструмент для планирования отдельных покупок, а также всего бюджета в целом. На сегодняшний день данное финансовое учреждение является специализированным розничным институтом, предлагающим кредитные и депозитные продукты частным лицам, а также представителям среднего и малого бизнеса. «Платинум Банк» был основан почти 7 лет назад как коммерческая структура со 100-процентным иностранным капиталом. Ранее он назывался «Международным ипотечным банком».
Территориальная сеть учреждения хорошо развита, а подразделения «Платинум Банк» имеются по всей территории Украины. Главный офис коммерческой организации расположен в Киеве по улице Амосова, дом 12.


Требования к получателю кредитной карты в «Платинум Банк»


Кому может быть выдана предлагаемая ОАО платинум банк кредитная карта? Правом на её получение обладают совершеннолетние граждане Украины, постоянно проживающие на территории государства. Также получить «кредитку» могут иностранные граждане, которые временно находятся на Украине по паспорту, и лица без гражданства.


Будущий заёмщик-гражданин Украины составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта, ИНН и регистрационную карту плательщика налогов. Лица, которые постоянно проживают за границей (иностранные граждане) предъявляют паспортный документ, лица без гражданства – вид на жительство, а беженцы – соответствующее удостоверение. Субъекты предпринимательской деятельности также обязаны предоставить справку о постановке на учёт в налоговую службу по форме №4-ОПП. Важным условием получения «кредитки» считают хорошую историю сотрудничества с «Платинум Банк», а также положительную кредитную историю.


Платинум Банк: кредитная карта «Золотая рыбка»


Данный банковский продукт является единственным подобным предложением учреждения. Тем не менее, такой картой пользуются уже более 12 тысяч клиентов банка. Скорее всего, это результат 4-ёхмесячного проведения программы лояльности по отношению к потенциальным заёмщикам.
Удобство такой «кредитки» заключается в том, что она даёт возможность пользоваться банковскими средствами в любом месте и абсолютно в любое время. Владелец карты может снимать наличные бесплатно в более чем 4 тысячах банкоматах сети «Атмосфера», выбирая сумму доступных средств самостоятельно.


1. Тип карты – Visa Classic.
2. Валюта – гривна, иностранная валюта.
3. Кредитный лимит – до 75 тысяч гривен.
4. Обслуживание – бесплатно.
5. Выдача – бесплатно.
6. Дополнительная карта – не предусмотрена.
7. Лимит снятия наличных – 10 тысяч гривен/день.


Условия такой карты достаточно просты. Внося 65 гривен в месяц за каждую 1 тысячу гривен кредитного лимита, владелец карты получает очередной доступ к возобновляемой кредитной линии и доступным средствам. Заёмщик имеет право пользоваться интернет-банком и круглосуточной службой поддержки клиентов в телефонном режиме. В случае утери (кражи) карты он может заказать её повторно в отделении банка или Контакт-Центре, и получить в банковском офисе за 25 гривен. Также можно получить её через «Укрпочту» за 100 гривен. Возможной является дополнительная защита при помощи встроенного чипа, а также услуга страхования (по желанию клиента).


Данный банковский продукт напоминает кредитную карту «Альфа-Банк». Учреждение является одним из немногих банков на Украине, которые предлагают столь высокий максимальный кредитный лимит. Кроме того, банк также позволяет получить «кредитку» по минимальному пакету документов.


1. Тип карты – MasterCard, Visa Classic.
2. Валюта – гривна, иностранная валюта.
3. Кредитный лимит – до 75 тысяч гривен.
4. Льготный период – 50 дней.
5. Обслуживание – бесплатно.
6. Выдача – бесплатно.


Таким образом, схожесть данных продуктов в том, что при погашении определённой суммы владельцу карты вновь становятся доступны банковские средства. «Альфа-Банк» также предлагает инновационный интернет-банкинг, а также минимальный пакет документов – паспорт, ИНН. Если лицо рассчитывает на лимит свыше 20 тысяч гривен, оно обязуется предоставить и справку о доходах.

Как может быть оформлена предлагаемая ОАО платинум банк кредитная карта «Золотая рыбка»? Для этого нужно обратиться со всеми нужными документами в ближайшее отделение финансовой организации для оформления кредитной карты. Активация карты происходит в течение 30 минут после её выдачи и звонка из Контакт-Центра. Клиенту нужно будет дать правильные ответы на вопросы, указанные в анкете, и лишь только после этого «кредитка» будет активирована. Телефон для справок: 0 (800) 30-83-08. Бесплатная круглосуточная служба поддержки клиентов: 0 (800) 30-10-88. А также здесь вы сможете узнать больше для сравнения о кредитных картах в тольятти.