+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 4

Кредитная карта ВТБ 24 «Мои условия»

Кредитная карта ВТБ 24 «Мои условия»

Насколько выгодным предложением является кредитная карта втб? В первую очередь следует отметить, что данный финансовый институт – ключевое звено банковской группы ВТБ, которая на сегодняшний день является крупнейшей в России. Специализацией банка является работа с организациями, предприятиями и корпоративными клиентами. ВТБ предлагает им множество банковских услуг, в том числе депозитарные, гарантийные, биржевые и документарные операции, дистанционное обслуживание и работу с драгоценными металлами. По объёму активов нетто структура находится на 2 месте, а по размеру чистой прибыли – на 6 месте во всей РФ. Агентство Fitch Ratings присвоило банку оценку ААА с прогнозом «стабильный».

 

Розничные услуги оказывает банк ВТБ 24, являющийся частью финансовой группы ВТБ. Это специализированное учреждение, обслуживающее представителей малого бизнеса и физических лиц. Территориальная сеть ВТБ представлена 92 подразделениями и 67 филиалами. Имеются также 2 зарубежных филиала и 3 зарубежных представительства. В столице насчитывается 65 отделений банка ВТБ 24. Главный офис расположен в Москве по улице Мясницкой, дом 35.

 

На данный момент ВТБ 24 предлагает своим частным клиентам 9 основных видов кредитных карт, в числе которых и продукт «Мои условия». Кому может быть выдана кредитная карта втб 24 «Мои условия»? Право на её получение имеют граждане РФ с 21 года до 60 лет. Постоянная регистрация в регионе обращения обязательна. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта, справку о доходах и другие документы на усмотрение кредитного инспектора.

 

Кредитная карта ВТБ 24 «Мои условия MC Standard»

 

Особенностью данного банковского продукта является то, что учреждение возвращает владельцу карты 0,5% от суммы оплаченных покупок (в том числе через Интернет), и 3% от суммы услуг, оплаченных «кредиткой» в ресторанах, кафе, аптеках, автозаправках, барах и косметических магазинах. При этом максимально возможная сумма бонусов – 15 тысяч рублей ежемесячно. Владелец такой карты может пользоваться и другими привилегиями, например, выбирать страховые программы, а также рассчитывать на специальные предложения и скидки.
1. Тип карты - MasterCard Standard.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выдача – бесплатно.
5. Обслуживание – 600 рублей в год.
6. Льготный период – 50 дней.
7. Лимит – до 300 тысяч рублей.
8. Начисление процентов на остаток – нет.
9. Процентная ставка – 19%.
10. Процентная ставка на льготный период – 0%.
11. Лимит снятия наличных в банкомате – 100 тысяч рублей ежедневно (1 миллион рублей в месяц).
12. Лимит снятия наличных в кассе – 150 тысяч рублей ежедневно (1 миллион рублей в месяц).
13. Погашение – ежемесячно от 5%.
Предусмотрена неустойка за просрочку платежей по карте в размере 0,5% от суммы задолженности каждый день.

 

Кредитная карта ВТБ 24 «Мои условия MC Gold»

 

Премиальный банковский продукт, владельцу которого возвращается 1% от суммы всех оплаченных картой покупок, и 5% - от суммы оплаченных услуг. Максимальная сумма бонусов такая же – 15 тысяч рублей в месяц. Как и по условиям предыдущей программы, обладатель данной кредитной карты может рассчитывать на специальные предложения от компаний-партнёров и скидки. Также предусмотрены бесплатные услуги страхования – «Защита покупок» и «Защита карты», выделенная «горячая линия» и консьерж-сервис.
1. Тип карты - MasterCard Gold.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выдача – бесплатно.
5. Обслуживание – 600 рублей в год.
6. Льготный период – 50 дней.
7. Лимит – до 300 тысяч рублей.
8. Начисление процентов на остаток – нет.
9. Процентная ставка – 18%.
10. Процентная ставка на льготный период – 0%.
11. Лимит снятия наличных в банкомате – 200 тысяч рублей ежедневно (2 миллиона рублей в месяц).
12. Лимит снятия наличных в кассе – 450 тысяч рублей ежедневно (2 миллиона рублей в месяц).
13. Погашение – ежемесячно от 5%.

 

Неустойка за просрочку платежей также составляет 0,5% от суммы задолженности ежедневно. Таким образом, обе карты имеют многочисленные преимущества, главным из которых остаётся возможность пользоваться беспроцентным льготным периодом.

 

Оформлена кредитная карта втб 24 «Мои условия» может быть по месту обращения – например, в ближайшем отделении банка. Бесплатный телефон для справок: 8-800-200-77-99.