+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Валютная карта кредитная экспресс в банке «Русский Стандарт»

Валютная карта кредитная экспресс в банке «Русский Стандарт»

Сегодня банк «Русский Стандарт», чья карта кредитная экспресс «Aeroflot American» пользуется заслуженным спросом у всех путешественников страны, является крупным розничным учреждением, отличающимся узкой специализацией. Это настоящий лидер на отечественном рынке по выпуску кредитных карт. На сегодняшний день он предлагает 29 основных видов таких банковских продуктов.

 

Следует отметить, что в своё время «Русский Стандарт» оказался новатором на рынке потребительского кредитования физических лиц и, несмотря на скептические прогнозы, быстро стал лидировать по темпам роста прибыли. Сегодня он находится на 15 месте по размеру чистой прибыли, и на 23 месте – по объёму активов нетто во всей России, а агентство «Рус-Рейтинг» присвоило ему оценку АА- и показатель «стабильный».

 

Территориальная сеть учреждения представлена в различных регионах РФ, включая 229 офисов и 8 филиалов в 1,5 тысяче населённых пунктов. Всего выпущено более 35 миллионов кредитных карт, причём абсолютное их большинство составили «кредитки». На данный момент они обслуживаются в 2,5 тысячах банкоматах финансовой организации.
Только в городе Москва имеются 42 отделения банка «Русский Стандарт». Главный офис расположен на улице Ткацкой, дом 36.

 

Кому может быть выдана карта кредитная экспресс «Aeroflot American» в банке «Русский Стандарт»? Право на её получение имеют граждане России с 23 до 65 лет. Регистрация в регионе обращения не требуется. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта, справку по форме 2-НДФЛ и другие документы на усмотрение кредитного инспектора.

 

Кредитная карта «Aeroflot American Экспресс» Classic

 

Данный банковский продукт – специальное предложение для тех, кто много путешествует. Такая карта способна предоставить своему владельцу гибкость в его денежных расходах и относительную финансовую свободу. Заёмщик имеет право накапливать бонусы в рамках программы Membership Rewards, а также рассчитывать на страховку на время поездок. «Кредитка» разработана банком «Русский Стандарт» совместно с компанией «Аэрофлот».
1. Тип карты – American Express.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – доллары.
4. Выдача – бесплатно.
5. Обслуживание – 30 долларов в год.
6. Льготный период – 55 дней.
7. Неснижаемый остаток – нет.
8. Процентная ставка – 36%.
9. Погашение – ежемесячно от 5%.
10. Процентная ставка на льготный период – 0%.
11. Лимит – до 15 тысяч долларов.
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит выдачи наличных – 10 тысяч долларов в месяц.

 

Окончательный размер лимита определяется на усмотрение банка. В рамках программы Membership Rewards владельцу карты начисляется 1 миля за каждые потраченные по карте 25 рублей. После первой покупки по «кредитке» он также получает 1 тысячу подарочных миль. Все эти мили он сможет впоследствии обменять на премиальные билеты компании «Аэрофлот» и других компаний альянса SkyTeam, либо использовать для того, чтобы повысить класс обслуживания самолёта.

 

Также доступны скидки до 30% в рамках программ «Клуб скидок» и «American Express Select». По желанию клиента могут быть подключены услуги страхования Бюро Путешествий American Express. За просрочки платежей предусмотрены штрафные санкции и неустойка. Стоимость услуги SMS-информирования – 50 рублей в месяц.

 

Кредитная карта «Aeroflot American Экспресс» Gold

 

Ещё один банковский продукт, разработанный совместно с компанией «Аэрофлот». В целом условия во многом похожи: те же скидки по программам «Клуб скидок» и «American Express Select», те же бонусы в виде миль, те же услуги страхования и Бюро Путешествий, и так далее. На этот раз владельцу карты начисляются 2 тысячи подарочных миль после первой покупки, а также 1,25 миль за каждые потраченные клиентом 25 рублей.
1. Тип карты – American Express Gold.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – доллары.
4. Выдача – бесплатно.
5. Обслуживание – 100 долларов в год.
6. Льготный период – 55 дней.
7. Неснижаемый остаток – нет.
8. Процентная ставка – 28%.
9. Погашение – ежемесячно от 10%.
10. Процентная ставка на льготный период – 0%.
11. Лимит – до 25 тысяч долларов.
12. Начисление процентов на остаток – нет.
13. Лимит выдачи наличных – 17 тысяч долларов в месяц.

 

Данная кредитная карта является премиальным предложением банка, и отдых вместе с ней будет действительно организован на наивысшем уровне. За просрочки предусмотрены штрафные санкции и неустойка. На случай чрезвычайных ситуаций предусмотрены бесплатная медицинская помощь и бесплатное страхование жизни от несчастных случаев.

 

Такой банковский продукт, как карта кредитная экспресс «Aeroflot American», может быть оформлен в ближайшем отделении банка «Русский Стандарт» по месту обращения или может быть оформлена кредитная карта через интернет. Также потенциальные заёмщики имеют право оставить онлайн заявку на получение карты. Бесплатный телефон для справок: 8-800-200-62-00.