+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Банк Хоум Кредит, Кемерово: новый автомобиль по программе «Классика»

Банк Хоум Кредит, Кемерово: новый автомобиль по программе «Классика»

Банк хоум кредит, кемерово предлагает своим клиентам широкий выбор розничных продуктов. Так, сегодня он занимается эмиссией кредитных карт, выдачей денежных ссуд наличными на любые нужды заёмщика, ипотекой и автомобильным кредитованием. При этом учреждение обладает достаточно стабильными долгосрочными показателями деятельности по оценкам ведущих международных рейтинговых агентств.

 

Автомобильное кредитование от Хоум Кредит банка имеет многочисленные преимущества, в числе которых: возможность оформления кредитного соглашения без комиссий и страхования КАСКО, небольшой минимальный уровень первоначального взноса, возможность досрочного погашения задолженности, а также удобство внесения платежей любым приемлемым для заёмщика способом.
На данный момент в Кемерово функционируют 10 офисов, один из которых недавно открылся по улице Тухачёвского, дом 100. Что уравняло условия потенциальных клиентов с клиентами Хоум Кредит Банком Барнаула.

 

Кому может выдать банк хоум кредит, кемерово ссуду на покупку нового транспортного средства в рамках программы «Классика»? Правом на получение автомобильного кредита обладают граждане РФ, достигшие 21 года, зарегистрированные в регионе его выдачи, имеющие основное место работы на территории России и непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы минимум полгода.
Составив заявку на выдачу такой ссуды, лицо прилагает к ней два основных документа – водительское удостоверение и паспорт. Мужчины призывного возраста предъявляют и военный билет. Также следует отметить, что при получении кредита в рамках программы «Классика» заёмщику рекомендуется внести первоначальный взнос в размере 50%, так как в противном случае он обязуется предоставить и справку о доходах за последние 6 месяцев.

 

Банк Хоум Кредит, Кемерово: автокредит «Классика»

 

Программа разработана специально для приобретения новой иномарки или машины отечественного производства. Единственной валютой кредитования являются российские рубли.
1. Сумма – от 100 тысяч до 1,5 миллиона рублей.
2. Страхование – да.
3. Ставка - от 14,9% до 16,9%.
4. Обеспечение – нет.
5. Срок – от 1 года до 5 лет.
6. Досрочное погашение – да.
7. Рассмотрение заявки – до 3 дней.
8. Первоначальный взнос – от 10%.
9. Комиссия за выдачу – нет.

 

Комиссии и штрафные санкции при досрочном погашении задолженности по кредиту отсутствуют; то же самое касается моратория и платного периода. Естественно, что окончательный размер процентной ставки определяется, исходя из размера внесённого первоначального взноса.

 

Банк Хоум Кредит, Кемерово: автокредит «Классика (без КАСКО)»

 

Причиной завышенной процентной ставки по данной программе является возможность отказа от заключения договора страхования. Максимально возможная сумма кредитования при этом также уменьшается
1. Сумма – от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.
2. Страхование – нет.
3. Ставка - от 16,9% до 18,9%.
4. Обеспечение – нет.
5. Срок – от 1 года до 5 лет.
6. Досрочное погашение – да.
7. Рассмотрение заявки – до 3 дней.
8. Первоначальный взнос – от 10%.
9. Комиссия за выдачу – нет.

 

Штрафные санкции при досрочном погашении задолженности также не предусмотрены. Очевидно, что окончательный выбор кредитного продукта остаётся за потенциальным заёмщиком – с учётом того, какими документами он располагает, и желает ли он заключать договор страхования.

 

Для оформления автомобильной ссуды на покупку нового транспортного средства в рамках программы «Классика» банк хоум кредит, кемерово предлагает заполнение онлайн заявки или обращение в ближайший офис коммерческой организации с полным набором документов. Приобретение машины обычно осуществляется через автомобильный салон. Телефон: 8-800-700-800-6.