+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Ренессанс Банк: кредит наличными и его виды

Ренессанс Банк: кредит наличными и его виды

Насколько выгодным является предлагаемый ренессанс банк кредит наличными? Для ответа на это вопрос следует сказать, что сегодня данное банковское учреждение является крупнейшим в России.

 

Оно имеет стабильные прогнозы в долгосрочной перспективе (оценка ВВВ) и высокие финансовые показатели. Основным направлением деятельности банка является именно кредитование физических лиц. Кроме того, учреждение активно привлекает средства населения во вклады и сотрудничает со многими розничными сетями РФ. В числе его партнёров – крупные мобильные операторы, торговые компании, интернет магазины и гипермаркеты бытовой электроники («М.Видео», «Связной», МТС, Hoff, «Касторама» и так далее). Всего в торговых сетях у банка имеется более 18 тысяч точек продаж.
Что касается филиальной сети банка, она представлена в 61 регионе РФ. Среди его подразделений – 124 кредитно-кассовых офиса, 1 операционная касса и 17 дополнительных офисов. Кроме того, имеется 1 представительство в Курске, а также ренессанс кредит петербурга. Около 70% банковского портфеля сформировано из кредитных карт и кредитов наличными. Центральный офис банка расположен в городе Москва по адресу: улица Кожевническая, дом 14. Телефон для справок: (495) 981-09-81.

 

На данный момент учреждение предлагает 2 основных нецелевых кредитных продукта – классический кредит наличными и программу «Лёгкие деньги», а также 5 видов целевых денежных ссуд.
Кто может получить в ренессанс банк кредит наличными? В качестве потенциального заёмщика выступает лицо с 24 до 65 лет, имеющее гражданство РФ, стаж на последнем рабочем месте не менее 3 месяцев, а также трудоустройство или постоянную регистрацию по месту оформления договора. Кроме того, минимальный доход для жителей столицы составляет 10 тысяч рублей, а для остальных регионов – от 6 тысяч рублей.

 

Для получения классического кредита наличными лицо предъявляет свой паспорт, а также второй дополнительный документ на собственное усмотрение, который мог бы подтвердить его личность (загранпаспорт, водительские права, ИНН, пенсионное удостоверение). В некоторых случаях на усмотрение кредитного инспектора могут потребоваться и прочие документы – копия трудовой книжки, справка о доходах, полис медицинского страхования, свидетельство о регистрации ТС или права собственности, виза иностранного государства, полис страхования КАСКО или квитанции об оплате коммунальных услуг. Что касается программы «Лёгкие деньги», для оформления кредитного соглашения заёмщику достаточно будет паспорта.

 

Ренессанс Банк: кредит наличными

 

Классическая программа нецелевого потребительского кредитования, рассчитанная на любые неотложные нужды лица.
1. Валюта – рубли.
2. Срок – от 6 до 45 месяцев.
3. Сумма – от 30 тысяч до 500 тысяч рублей.
4. Ставка – 19,9%.
5. Комиссия за выдачу и обслуживание – не предусмотрена.
6. Услуга «SMS-информатор» - активна.

 

Следует отметить, что максимальная сумма кредита является доступной только для тех клиентов, которые оставили заявку через Интернет. Кроме того, они обладают и другой привилегией – возможностью оформить кредитное соглашение всего по 2 документам. Решение о выдаче денежной ссуды принимается всего за 10 минут. Кроме того, заёмщик самостоятельно выбирает наиболее удобный ему способ получения кредитных средств – наличными или же на счёт бесплатной банковской карты. По желанию клиента могут быть предусмотрены различные программы страхования, комиссии за которые взимаются в отдельном порядке.

 

Ренессанс Банк: кредит наличными «Лёгкие деньги»

 

Специальное предложение, рассчитанное на получение наличной суммы в максимально короткий срок.
1. Валюта – рубли.
2. Срок – 6, 9 и 12 месяцев.
3. Сумма – 20 тысяч, 25 тысяч и 30 тысяч рублей.
4. Ежемесячный платёж – 3900, 3500 и 3450 рублей.
5. Комиссия за выдачу и обслуживание – не предусмотрена.
6. Услуга «SMS-информатор» - активна.

 

Допускается досрочное погашение задолженности без начисления каких-либо комиссий. Окончательный размер ежемесячного платежа может отличаться на 50 рублей. Кредит также может быть получен наличными или же на карту, особенностями которой является возможность бесплатного снятия денег в любом банкомате РФ, а также отсутствие платы за годовое обслуживание. По желанию заёмщика предусмотрены также специальные программы страхования. Таким образом, каждый кредитный продукт рассчитан на получение определённой денежной суммы. Программа «Лёгкие деньги» предполагает возможность получить определённую сумму по одному паспорту и выплачивать каждый месяц фиксированный платёж. Это довольно удобно, особенно учитывая, что будущему заёмщику будет легче рассчитать собственные силы. Ну а если лицу требуется сумма больше 30 тысяч рублей, ему оптимально подойдёт классическая программа кредитования.

 

Для того, чтобы оформить в ренессанс банк кредит наличными, рекомендуется воспользоваться онлайн заявкой на официальном сайте учреждения. Оформление классического кредита наличными также возможно по телефону 8-800-200-95-50, а оформление денежной ссуды по программе «Лёгкие деньги» - по номеру 8-800-700-66-99.