+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Петрокоммерц Банк: ипотека и её виды

Петрокоммерц Банк: ипотека и её виды

Из всех продуктов, предлагаемых сегодня ОАО петрокоммерц банк, ипотека является одним из наиболее востребованных. Популярность программ ипотечного кредитования можно объяснить тем, что они дают возможность быстрого решения жилищного вопроса. Большинство среднестатистических граждан проводят на съёмных квартирах большую часть своей жизни, уплачивая стоимость аренды вместо того, чтобы постепенно рассчитываться за собственную недвижимость. Ипотека позволяет вселиться в приобретаемое жильё уже в скором времени.
Насколько надёжным является данное банковское учреждение? Следует отметить, что Петрокоммерц Банк – это достаточно крупная частная финансовая организация, которая имеет 20-летний опыт на отечественном рынке, а также развитую сеть филиалов и отделений во всех экономически развитых регионах РФ. Она специализируется на обслуживании крупных корпораций, VIP-клиентов, холдингов и представителей среднего и малого бизнеса. На данный момент учреждение входит в топ-30 крупнейших отечественных банков, занимая 25 место по объёму активов, и 22 место – по размеру чистого капитала по стране. В целом региональная сеть охватывает 27 субъектов РФ в 59 городах. Главный офис коммерческой структуры расположен в городе Москва по адресу: улица Петровка, дом 24, строение 1.

 

Какие преимущества имеет предлагаемая ОАО петрокоммерц банк ипотека? Следует отметить, что учреждение предлагает достаточно широкую линейку ипотечных продуктов, разработанных с учётом индивидуальных потребностей и уровня платежеспособности различных категорий клиентов. К достоинствам данных программ можно отнести оперативный срок рассмотрения заявки, а также предоставление персонального менеджера, который поможет собрать необходимый пакет документов, проконсультирует по всем интересующим вопросам, поможет на всех этапах общения с сотрудниками банка и сэкономит личное время. В зависимости от целевого назначения ссуды, клиенту может быть предложена одна из 4 основных программ ипотечного кредитования – «Квартира», «Новостройка», «Загородный дом» или «Под залог».

 

На сегодняшний день в ОАО петрокоммерц банк кредит ипотека может быть оформлена на покупку квартиры, финансирование строительства, приобретение загородного дома с земельным участком или таунхауса, а также в качестве рефинансирования ипотечного кредита. Решение прочих вопросов – к примеру, улучшение жилищных условий или ремонт квартиры – могут быть предусмотрены в качестве выдачи ссуды под залог той недвижимости, которая уже имеется в собственности у заёмщика.

 

В качестве заёмщика может выступать гражданин РФ с 22 лет, который зарегистрирован, а также официально трудоустроен по месту нахождения банковского отделения или филиала. Кроме того, он должен иметь стаж на последнем рабочем месте не менее полугода. Кредитуемое лицо предоставляет сотруднику банка ряд документов, среди которых – копии паспорта, военного билета (приписного свидетельства), документа об образовании, водительских прав (при наличии), а также копия документа о временной регистрации - в случае, если соответствующая отметка в паспорте отсутствует.

 

Также заёмщик предоставляет документы, подтверждающие его семейное положение и трудоустройство (копия трудовой книжки, договора или контракта; справка о доходах).

 

Петрокоммерц Банк: ипотека «Квартира»

 

Программа рассчитана на покупку квартиры на вторичном рынке недвижимости, либо на рефинансирование уже выданного кредита. К её преимуществам можно отнести небольшой первоначальный взнос, гибкий подход к рассмотрению заявки, а также низкие фиксированные процентные ставки.
1. Валюта – рубли.
2. Срок – от 1 года до 30 лет.
3. Первоначальный взнос – от 10%.
4. Сумма – от 300 тысяч до 30 миллионов рублей.
5. Ставка - от 11,5% до 14,25%.
6. Срок рассмотрения заявки – 3 дня.
7. Страхование имущества – обязательно.

 

Петрокоммерц Банк: ипотека «Новостройка»

 

Предложение предоставляет возможность приобретения новой квартиры ещё на ранней стадии строительства, что позволяет существенно сэкономить.
1. Валюта – рубли.
2. Срок – от 1 года до 30 лет.
3. Первоначальный взнос – от 20%.
4. Сумма – от 300 тысяч до 30 миллионов рублей.
5. Ставка - от 11,5% до 15,55%.
6. Срок рассмотрения заявки – 3 дня.
7. Страхование имущества – обязательно.

 

Естественно, что приобретение жилья на вторичном рынке обойдётся заёмщику однозначно дешевле – тем более, что ремонт квартиры в новостройке ему придётся начинать «с нуля». Если он всё-таки желает приобрести новую квартиру, программа «Новостройка» может подойти ему вследствие небольших годовых ставок ещё до приобретения права собственности. После оформления такого права ставка становится переменной.

 

Для того, чтобы получить ипотечный кредит, потенциальный заёмщик заполняет заявку на сайте и ждёт, пока с ним свяжется менеджер, либо обращается напрямую в ближайшее отделение банка. При этом он предъявляет полный комплект необходимых документов. В случае положительного решения банка физическое лицо может заняться поиском квартиры самостоятельно, или же обратиться в агентство недвижимости. После одобрения жилья страховой компанией заёмщик согласовывает время и дату сделки со своим персональным менеджером. Процедура заключения ипотечного соглашения и получения кредитных средств обычно занимает не более 2-3 часов. Подписанный пакет документов передаётся участниками договора в Федеральную Регистрационную Службу. После регистрации заёмщик становится законным обладателем новой квартиры.
Уточнить любую интересующую информацию можно по телефону справочной службы: 8-800-200-6-411.