+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

МТС Банк: потребительский кредит и его виды

МТС Банк: потребительский кредит и его виды

Предлагаемый таким учреждением, как мтс банк, потребительский кредит представляет собой особый вид кредита на покупку товаров или оплаты услуг - на бытовые или иные непроизводственные нужды клиента. Главным преимуществом данного вида кредитования можно назвать возможность получения банковской ссуды, которой заёмщик сможет распоряжаться по собственному усмотрению. Единственным условием при этом является обязанность вернуть оговоренную сумму в установленные банковским учреждением сроки – как основную, так и проценты.

 

Конечно, иногда условиями кредитного соглашения может быть предусмотрена необходимость совершения иных платежей, которые связаны с получением денег и погашением кредита, а также с открытием и ведением карточного счёта, осуществлением переводов в пользу третьих лиц, и так далее.
Перед тем, как принять окончательное решение о том, следует ли заключать кредитный договор, потенциальный заёмщик должен трезво оценить собственные материальные возможности, рассчитав то, какую сумму из своего бюджета он сможет выделять на погашение кредита ежемесячно.

 

Предлагаемый коммерческой организацией под названием мтс банк потребительский кредит является достаточно удобным кредитным продуктом, поскольку он не требует обязательного обеспечения в виде поручительства или залога материального имущества заёмщика. Задолженность погашается равными частями каждый месяц. Кредитная политика МТС банка является достаточно прозрачной, а потому любые виды скрытых комиссий отсутствуют. Также допускается возможность досрочного погашения долга – как полностью, так и частично. Мораторий при этом не установлен, то есть задолженность можно погасить в досрочном порядке с самого первого дня выдачи финансовых средств.

 

Потребительский экспресс кредит от МТС Банка

 

Среди тех предложений, которые активно продвигает сегодня мтс банк, потребительский кредит наличными занимает одно из приоритетных мест. Одним из таких продуктов является быстрый экспресс кредит, который предоставляется заёмщику на любые неотложные цели. К преимуществам данного вида программы можно отнести срочность оформления, а также минимальный пакет документов.

 

Условия кредитования

 

1. Сумма – от 20 тысяч до 250 тысяч рублей.
2. Срок рассмотрения заявки – 30 минут.
3. Комиссии за выдачу и обслуживание кредита – не предусмотрены.
4. Ставка – от 34,9% до 59,9% годовых.
5. Срок кредита – от 3 месяцев до 5 лет.
6. Страхование – по желанию клиента.

 

Предъявляемые к заёмщику требования достаточно просты. Он должен быть гражданином РФ, достигнуть 18-летнего возраста на момент заключения сделки, иметь постоянную регистрацию в регионе расположения банка, а также стабильный источник дохода. При этом кредитуемое лицо предоставляет сотруднику банка паспорт, а также второй документ на собственное усмотрение.

 

Потребительский кредит «Стандартный» от МТС Банка

 

Данный вид предусматривает выдачу денежных средств на любые цели заёмщика без залога или поручителей.

 

Условия кредитования

 

1. Сумма – от 20 тысяч до 1 миллиона рублей.
2. Срок рассмотрения заявки – до 3 дней.
3. Комиссии за выдачу и обслуживание кредита – не предусмотрены.
4. Ставка – от 17,9% до 34,9% годовых.
5. Срок кредита – от 3 месяцев до 5 лет.
6. Страхование – по желанию клиента.

 

Преимущества программы кредита «Стандартный» налицо. Однако следует знать о том, что заёмщик должен будет предоставить не только паспорт и второй дополнительный документ, а также справку о доходах. Таким образом, повышенная процентная ставка экспресс кредита – это плата за удобство и срочность.