Заполнить заявку на кредит
Банк Хоум Кредит: погашать кредит на сайте можно картой любого банка Банк Хоум Кредит: погашать кредит на сайте можно картой любого банка Процедура совершения платежа клиентами может быть осуществлена буквально за считанные минуты и непосредственно из собственного дома. При этом, совершенно не потребуется получение пароля или специального доступа.

Кредиты месяца

20.5 % Персональный кредит
«Райффайзенбанк»
15.9 % Наличными (до 500 000 руб.)
«Ренессанс Кредит»

Последние отзывы о банках

5 отзыв об отличном банке
«Кредит Европа Банк»
1 самый ужасный банк,в который я обращалась
«ТРАСТ»
1 Ужасные сотрудники
«Вега-банк»
5 Банк на пять
«Пробизнесбанк»
5 Очень выгодные условия
«Кредит-Москва»
Оставить отзыв о банке

Как рассчитать кредит в Газпромбанке

Как рассчитать кредит в Газпромбанке

Как правильно рассчитать кредит в газпромбанке? На сегодняшний день данное банковское учреждение предлагает большое количество кредитных программ, каждая из которых имеет свои условия, а также выдвигает к заёмщику различные требования. Как же определиться с тем, какое из предложений выгоднее, и выбрать оптимальный кредитный продукт?

 

При помощи чего рассчитать кредит в Газпромбанке?

 

Для этого следует лишь воспользоваться кредитным калькулятором, который представлен на официальном сайте банковского учреждения. Он позволяет рассчитать переплату по конкретному виду кредитной программы, а также выбрать оптимальное предложение. Сегодня Газпромбанк предлагает кредиты наличными физическим лицам на неотложные нужды (под залог имеющейся у лица в собственности недвижимости, или же под залог транспортного средства иностранного производства), кредит на образование, автокредитование, а также ипотечные программы на срок от 7 до 30 лет.

 

Инструкция по расчёту кредита в Газпромбанке

 

Для того, чтобы рассчитать кредит в газпромбанке, потенциальному заёмщику следует изначально определиться с подходящей ему кредитной программой, или же несколькими - на его собственное усмотрение. При этом обращают внимание на процентные ставки, валюту и срок кредитования. Каждый из кредитных продуктов имеет индивидуальные условия, чем-то отличающие его от всех прочих. Особенно тщательно следует изучить такие пункты, как цель кредитования, минимальный размер первоначального взноса, а также возможность досрочного погашения задолженности.

 

Одновременно с этим рассматривают основные условия и требования к кредитуемому лицу, поскольку есть вероятность того, что потенциальный заёмщик просто не подойдёт по возрасту, факту наличия гражданства и трудового стажа, либо не сможет предоставить все необходимые документы и средства обеспечения кредита.

 

После этого можно уже непосредственно приступать к тому, чтобы рассчитать кредит в газпромбанке с помощью кредитного калькулятора. Главными параметрами, которые предстоит выяснить, являются размер ежемесячного платежа и переплата по конкретной кредитной программе. В окно калькулятора вводят данные о валюте, сумме и сроках. Рассмотрим на примере потребительский кредит наличными под залог имеющейся у заёмщика на праве собственности недвижимости.

 

Например, требуется оформить соглашение на получение кредита в 500 тысяч рублей. Данная кредитная программа допускает получение такой суммы на срок от до 10 лет. Вводим в окно кредитного калькулятора сумму «500 000», выбираем пункт «рубли» и срок, к примеру, «5 лет». Калькулятор может потребовать уточнения поиска – в данном случае выбираем «Аннуитетный» тип платежа, а также месяц начала выплат – «Ноябрь 2012». Нажимаем «Рассчитать», и на экране появляется результат. Итак, размер ежемесячного равнозначного платежа составит 11 948 рубля, в то время как общая сумма всех выплат – 716 851 рубля. Как уже было указано, выплаты начинаются в ноябре 2012 года. Получается, что время окончания выплат спустя 5 лет – октябрь 2017 года. Таким образом, переплата за кредит составляет 216 851, 24 рубля, то есть ровно 43, 37% от всей суммы кредита. Однако не стоит забывать и о том, что в случае оформления кредитного соглашения будет внесён первоначальный взнос; всё это следует обязательно учитывать, поскольку сумма переплаты в этом случае снижается.

 

Теперь попробуем рассчитать, будет ли выгоднее кредит под залог автомобиля иностранного производства? Итак, процентная ставка уже заставляет задуматься – 17% годовых. Вводим новые параметры в кредитный калькулятор, и получаем ежемесячный платёж в размере 12 426 рублей, общую сумму выплат в размере 745 577 рублей, а переплату – 245 577 рублей, то есть 49, 12% - фактически половину стоимости! Ответ на вопрос о том, какую программу кредитования выбрать, кажется очевидным. Главное – это степень риска, поскольку далеко не каждый согласится рисковать собственным жильём.



Яндекс.Метрика