+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

ОАО «Мой Банк. Ипотека» в Уфе: кредит на жильё и его особенности

ОАО «Мой Банк. Ипотека» в Уфе: кредит на жильё и его особенности

ОАО мой банк ипотека в уфе является универсальной кредитной организацией, которая оказывает достаточно широкий спектр услуг для физических лиц и предприятий. Основанная в 1993 году, уже в 2006 она вошла в состав финансовой группы «Мой Банк». Сегодня банковское учреждение располагает отделениями и филиалами в Республике Башкортостан, городе Новосибирске и Удмуртской Республике. Данная коммерческая организация предлагает различные программы кредитования населения и корпоративных клиентов, современную систему обслуживания, а также удобные графики работы отдельных офисов и подразделений.

 

Почему ОАО «Мой Банк. Ипотека» в Уфе?

 

На данный момент в банке функционирует особая информационная система, которая делает сотрудничество с партнёрами намного более эффективным. Успешная работа коммерческой структуры на кредитном рынке не раз была отмечена различными наградами. К ним относятся: 2 диплома «За вклад в развитие ипотечного кредитования», полученные на ярмарках недвижимости в 2004 и 2005 году, диплом регионального значения от Ассоциации ипотечных банков РФ, диплом за участие в столичной выставке «Регионы» в 2000 году, а также диплом «Ведущий банк в сфере ипотечного кредитования». Адрес ОАО мой банк ипотека в уфе: проспект Октября, 132/3.

 

Ипотека от ОАО «Мой Банк. Ипотека» в Уфе

 

Данный кредитный продукт рассчитан на приобретение жилья в готовом многоквартирном доме по программе «АИЖК - Стандарт», действующей на единой основе.

 

Условия программы кредитования

 

1. Валюта кредита – рубли.
2. Срок кредита – от 3 до 30 лет.
3. Первоначальный взнос – от 10%.
4. Комиссия за выдачу и обслуживание кредита – не взимается.
5. Ставка – от 8,3% до 12,8%.
6. Залог – приобретаемая недвижимость.
7. Сумма кредита – от 250 тысяч до 5 миллионов 250 тысяч рублей.
8. Срок рассмотрения заявки – от 3 дней.
9. Страхование – обязательно.

 

В качестве заёмщика может выступать лицо, которому на момент оформления ипотечной сделки исполнилось 18 лет. Условия достаточно лояльные, учитывая, что максимальный возраст будущего должника на момент заключения договора совсем немалый – 75 лет. Задолженность погашается ежемесячно и равными частями. Допускается возможность досрочного погашения кредита – при условии, что минимальная сумма такого погашения составит 10 тысяч рублей. При этом банк предусматривает мораторий на полгода. Обращаясь в ОАО мой банк ипотека в уфе за кредитом по программе «АИЖК - Стандарт», потенциальный заёмщик должен предоставить не только паспорт и свидетельство о регистрации, но также и справку о доходах.

 

Рассмотрев условия данного кредитного продукта, сложно прийти к какому-либо выводу, не сравнив его с предложением как минимум одного другого банка.

 

Для примера ознакомимся с программой ипотечного кредитования от Газпромбанка, рассчитанной на приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости.

 

Условия программы кредитования

 

1. Валюта кредита – рубли.
2. Срок кредита – до 30 лет.
3. Первоначальный взнос – от 15-20%.
4. Комиссии – согласно тарифам банка.
5. Ставка – от 12,2% до 13,5%.
6. Залог – приобретаемая недвижимость.
7. Сумма кредита – от 300 тысяч до 45 миллионов рублей.
8. Страхование – обязательно.

 

Очевидно, что процентная ставка в данном случае оказывается значительно невыгодней. При этом важно учитывать тот факт, что программа Газпромбанка способна предоставить достаточно немалую сумму кредита. Поэтому окончательный выбор предложения всегда зависит не только от платежеспособности заёмщика и условий кредитования, а ещё и от личных предпочтений.

 

Рекомендуется всё тщательным образом рассчитать, расставив приоритеты, а при необходимости – воспользоваться кредитным онлайн калькулятором, который поможет учесть все переплаты по конкретной кредитной программе.