+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Основывается ли кредит - 24 часа только на доверии?

Основывается ли кредит - 24 часа только на доверии?

 

Сейчас большинство финансовых учреждений предлагают достаточно удобные услуги кредитования для заемщиков, среди которых популярностью пользуется уже давно привычный — кредит наличными, решение по которому часто может приниматься в самый короткий промежуток времени. Это означает, что при потребности в деньгах отпадает всякая необходимость их хаотичного поиска, а предоставляется возможность простого посещения банка для предъявления минимального перечня документов с целью подачи заявки на кредит. 
 
Самым главным при данной процедуре является то, что не нужно в течении нескольких дней утомительно ждать, а достаточно просто и быстро взять кредит за час или за день. В течении непродолжительного времени в банке рассматривают заявку, утверждают кредит, после чего составляют договор, а клиента приглашают на его подписание и для получения денежных средств. Подать заявку, чтобы получить кредит - 24 часа или быстрее сейчас можно также и не выходя из дома. Во многих банках подобная возможность предоставляется через интернет. Для этого достаточно введения данных о себе, о желаемом кредите на сайте, после чего заявка уйдет на рассмотрение. В течении ближайшего времени с клиентом связывается специалист для ознакомления с  результатом.
 

Кредит за 24 часа - доверие прежде всего?

 
На первый взгляд казалось бы, что все замечательно, а банки просто теперь больше доверяют заемщикам, в другом случае, чем же еще можно объяснить лояльность на подобном уровне? Но не все так дотаточно просто. Не нужно думать что, предоставив в банк только один паспорт, можно избежать тщательной проверки – банковкой службой безопасности будет в обязательном порядке проверена кредитная история клиента, произойдет обзвон по всем телефонным номерам, указанным в анкете и др. При выявлении даже малейшего несоответствия между предоставленной клиентом информацией и результатом, полученным после проверки, он сразу же получит отказ в выдаче кредита. 
 
К тому же, банки, понимая, что выдавая кредит 24-часа, они не могут достаточно тщательно проверить все информацию о заемщике, поэтому «перестраховывают» себя от невозвратов - заранее закладывая возможные убытки в ставку процентов. Также присутствует еще один момент - одним паспортом вероятнее всего можно будет «обойтись», если размер требуемой суммы не будет превышать 100 тысяч руб. Если, оформляя срочный кредит за час, присутствует желание получить все-таки больше, то следует захватить с собой, например: водительское удостоверение, загранпаспорт, техпаспорт на автомобиль или копию трудовой. 
 

Возможно ли взять кредит за 24 часа в Банке Русский Стандарт? 


В Банке Русский Стандарт можно воспользоваться оформлением кредита в течении одного дня в любом филиале, который наиболее удобным образом расположен для клиента. Здесь отсутствуют скрытые комиссии, не потребуется предоставление поручителей или залога. В результате кредитования может быть доступна сумма в пределах 30 тысяч - 300 тысяч руб., а ее более точный размер будет зависеть от уровня доходов заемщика. Ставка процентов по кредиту составляет от 36% в год, а в «Интернет-банке» она уменьшена до 32%. Кредит можно получить на период 6 - 48 месяцев.
 
Для подачи заявки от клиента потребуется предоставление папорта и еще одного дополнительного документа из спика по выбору. После того, как все документы будут рассмотрены и будет получено от банка положительное решение в период одних суток, то деньги будут  перечислены на банковскую карту. В итоге можно сделать вывод, что здесь оформить кредит - 24 часа вполне возможно. При этом заемщики должны иметь гражданство, постоянный доход и возраст 25 - 65 лет.