+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Получить быстрый кредит наличными - решение взвешенное?

Получить быстрый кредит наличными - решение взвешенное?

Решение о оформлении быстрого кредита наличными не следует принимать быстро и спонтанно. Правильнее всего данный шаг осуществлять после изначальной объективной оценки своих финансовых возможностей, а именно: необходимо вычесть все общие расходы за месячный период из суммы доходов своей семьи. В результате подобное действие поможет понять, какую же реальную сумму без нанесения ущерба собственному бюджету можно будет выплачивать каждый месяц банку.

Прежде, чем получить быстрый кредит наличными, не следует подавать заявку о кредитовании только в одну кредитную организацию, а желательнее всего обратиться сразу в несколько структур. Благодаря подобной предусмотрительности не только значительно увеличатся шансы, что сотрудниками банка будет принято решение о выдаче кредита, но и появится возможность одновременно сравнить несколько кредитных предложений, чтобы в итоге получить наличный кредит быстро, но по наиболее приемлемым условиям.


На что следует обратить внимание при получении быстрого кредита наличными?

 

При выборе кредитной программы нужно уделить внимание не только размеру процентной ставки и наличию комиссий, но и валюте, в которой будет выдаваться быстрый кредит наличными. Из практики известно, что при краткосрочном кредитовании, наиболее оптимально осуществлять его оформление в валюте, например, в долларах США или же в евро. Именно в данных случаях размер суммарных процентов будет более низким, чем такой же параметр, но в национальной валюте. При этом сразу нужно просчитать также и варианты досрочной выплаты данного кредита. А именно, будут ли оправданы комиссии, затраченные при переводе средств в кредитную валюту, при том условии, что зарплата клиентом получается в рублях.

После того, как подписывается с банком договор, позволяющий получить быстрый кредит наличными, клиент автоматически приобретает статус заемщика, обязывающий его своевременно выплачивать кредитный долг вместе с процентами и комиссиями, предусмотренными по нему. В случае возникновения регулярных просрочек по платежам за быстрый кредит наличными в Москве или любом другом регионе финансовое учреждение имеет право требовать от клиента погашение кредита досрочно вместе со штрафными санкциями, размер которых лучше узнать заранее. Для этого часто банками задействуются разные методы, включающие коллекторов и исковые обращения в суд.

Необходимо принимать к сведению что, чем большее количество данных клиент может предоставить о себе сотрудникам банка, тем более лояльными будут для него условия кредитования. Поэтому нужно призадуматься, а может есть смысл потратить определенный период времени для сбора требуемой документации и взять потребительский кредит на значительно более выгодных условиях - при подобном варианте экономия может составлять до 15 % годовых и более, а период рассмотрения кредитных заявок не такой уж и длительный: три - пять рабочих дней.


Как можно получить быстрый кредит наличными в Банке Уралсиб?

 

Получение быстрого кредита возможно в Уралсибе, где представлены несколько кредитных программ наличными без обеспечения: «2 документа», «3 документа» и «4 документа». Так, при оформлении кредита без обеспечения по программе «2 документа» становится доступным использование суммы в размере 50 тысяч - 500 тысяч руб., а также возможны варианты в валюте: долларах США или евро. Длительность кредитного периода может составлять 1 год - 5 лет, а ставка процентов в рублях будет иметь размеры 22,5% в год. Выплата кредита осуществляется равнозначными платежами ежемесячно и предусматривается досрочное погашение долга без штрафных санкций. Другие кредитные программы, предполагающие предоставление большего количества документов, позволяют использовать более крупный кредит по более низким ставкам процентов: «3 документа» - по ставке 20,5% в год, а «4 документа» - 17% в год.

Для того, чтобы получить быстрый кредит наличными в этом банке по программе «2 документа», потребуется наличие паспорта и копии трудовой книжки, а по остальным программам дополнительно понадобятся документы, подтверждение доходы заемщика и/или документы, свидетельствующие о наличии в его собственности имущества. Клиенты, желающие использовать программы банка, должны иметь: гражданство РФ, регистрацию в регионе работы офиса банка УРАЛСИБ, возраст 23 года - 60 лет, стаж на текущем рабочем месте больше, чем 3 месяца, а организация-работодатель при этом должна существовать не менее одного года.