+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Такой популярный быстрый кредит наличными без справок

Такой популярный быстрый кредит наличными без справок

Прошло не так много времени с тех времен, когда получение в банке быстрого кредита наличными без справок о доходах было из области фантастики. Но присутствие жесткой конкуренции между банками заставляет их вводить новые, более гибкие условия для того, чтобы завлечь к себе заемщиков. Именно поэтому сейчас во многих банках можно воспользоваться получением кредитов не только быстро, но и с самым минимальным перечнем документов. Наиболее часто это касается оформления потребительских кредитов, потому что благодаря им можно получить относительно незначительные кредитные суммы, что оказывает влияние на уменьшение рисков банков. Хотя сейчас в некоторых кредитных учреждениях не требуются справки о доходах даже при оформлении автокредитов, но правда, только при покупке определенных автомобилей.

Возможность оформить быстрый кредит наличными без справок считается выгодной для клиентов, а тем более для тех, которые полностью или частично получают заработную плату «в конвертах». Также подобный наличный кредит, быстро получаемый, предоставляет заемщикам еще один плюс в виде отсутствия требования о предоставлении поручителей. Поэтому потребительское кредитование без справок по форме 2-НДФЛ является сегодня достаточно популярным независимо от того, что оно обходится значительно дороже и все из-за того же стремления банков уменьшить риски невозврата кредитного долга.


Может ли получение быстрого кредита наличными без справок быть выгодным?

 

Существующие предложения банков о получении срочного кредита наличными без предоставления справок являются тем более актуальными в ситуациях оформления займов при покупках каких-либо товаров. В данных случаях общая кредитная сумма вместе с процентами соизмерима с ценой товара плюс 10-15 % от этой цены, что конечно же будет зависеть от наличия и величины первого взноса, группы товаров и числа документов, предоставляемых при оформлении кредита.

Выдавать быстрый кредит с минимальным набором документов могут позволить себе те банки, которые считаются лидерами на рынке потребительского кредитования. Среди предлагаемых ими программ возможно оформить быстро кредит наличными - Москва. Здесь также многие банки предусматривают выдачу кредитов на потребительские нужды по упрощенным условиям, которые могут угодить практически любому клиенту. А минимизировать размер кредитных процентов можно при помощи выбора для себя наиболее приемлемого варианта.

Но наличие условия о предоставлении минимального пакета документов, отсутствия поручителей, быстрого рассмотрения кредитной заявки совсем не значит, что банки готовы раздавать кредиты всем подряд. В подобных ситуациях важную роль играет история кредитования заемщиков. Без проблем получить быстрый кредит наличными без справок о доходах или других документов смогут только те клиенты банка, которые обладают идеальной репутацией. Возможно, что некоторые банки и закрывают глаза на незначительные нарушения при погашении предыдущих кредитов, но в случае, если причины подобного поведения клиента сочтут уважительными.


Условия быстрого кредита наличными без справок в Банке Москвы

 

По программе «БЫСТРОкредит», которую предлагает Банк Москвы, доступно получение наличных денежных средств без справок о доходах, поручительства или залога, в течении 1 часа и только по нескольким документам: паспорту и второму документу по выбору - водительскому удостоверению, загранпаспорту или свидетельству ИНН.

Ставки процентов по этому кредиту могут располагаться в интервале 23,5% - 64,5% в год в рублях, устанавливаются в индивидуальном порядке согласно кредитоспособности клиента, а выдача кредита осуществляется без комиссий. Величина кредита, который становится доступным поле его оформления, может иметь пределы 50 тысяч руб., а его использование возможно на протяжении 1 года. Быстрый кредит наличными без справок о доходах в Банке Москвы предусматривает, что погашение кредитного долга производится равнозначными ежемесячными платежами, а также возможна его досрочная частичная или полная выплата без комиссий. Условие о наличии страхования здесь в том числе отсутствует.